кешаня, Аня, я не имею возможности добавлять фото ни на одной из страниц своих собак... Информация актуальна, а изменить возможности нет.
Уже написала лс.
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Электронный каталог » Электронный каталог
кешаня, Аня, я не имею возможности добавлять фото ни на одной из страниц своих собак... Информация актуальна, а изменить возможности нет.
Уже написала лс.
Уже написала лс.
Урррря! Заработала!!!(с)))))
Аня! СПАСИБО !
Что творится с эл.каталогом?? Кто знает???
Anastasia
слетает...
кешаня
а чего это он слетает?
У моей собаки в эл каталоге только одна выставка занесена. Что бы остальные внести и фото загрузить, подскажите, пожалуйста, что надо сделать? Надо где-то зарегистрироваться ещё?
ОльЯна (Тула)
Напишите на почту Ольге gorda_zord_pnz@mail.ru что хотитеполучить доступ на свою собаку, надо будет придумать логин и пароль , после чего она отдаст Вам право ведения страницы .
ОльЯна (Тула)
кешаня также может помочь. Она у нас на форуме есть. Отвечает быстро.
ОльЯна (Тула)
если это Скуратовская Яночка, то она находится у меня на модерации. Можете прислать фото на brt-legenda@mail.ru
Выставки на странице собаки появляются автоматически, если они занесены в каталог. Там их 5 с участием этой собаки. Сертификаты да, не всегда успеваю вносить из выставок (
кешаня, да спросила про Яну.
https://brtinfo.ru/dog.php?id=39170& … p;userif=1
Поняла, подниму дипломы, скину фото.
Спасибо!!
Отредактировано ОльЯна (Тула) (2019-02-24 14:50:15)
Новостная страница сайта РКФ | Новости РКФ | 2020-12-31 |
Испытания/экзамены | Сообщения не по теме | 2019-11-16 |
Русский Черный Терьер. Тип конституции. | Стандарт | 2019-01-02 |
Откуда что взялось и что куда делось? | Стандарт | 2019-11-21 |
JLPP-Ювенильный паралич гортани/Полинейропатия | Наследственные заболевания | 2017-07-22 |
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Электронный каталог » Электронный каталог