Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дрессировка » РЧТ как универсальная порода.


РЧТ как универсальная порода.

Сообщений 111 страница 115 из 115

111

Rena_Elena написал(а):

Я только увидела это видео!!! какие же молодцы! Я бы тоже не  была против такого вида спорта! Но... у нас ВСЁ по другому

Лена, это ты о Паркуре? Так это не у "нас" и не у "вас". Это международная ассоциация, и там тусуется народ (и собаки) со всего мира. Все происходит через видеозапись. Поэтому заниматься может кто угодно и где угодно. А так как никакие площадки-снаряды не только не нужны,но у не разрешаются, то хоть на необитаемом острове.

112

Марина
nastena
Timon
девушки, вот мне не до смеха было. Эта же сучь еще и время выбрала! На Вивусика возложили почетную обязанность быть "собакой в белом". Собака в Белом - это собака, которая до начала соревнований проходит и находит спрятку. Цель - чтобы не было сильных остаточных запахов (с тренировок либо предыдущих соревнований), и чтобы спрятку можно было реально найти. Этакий тестер.
Протестировала она им. Ящики потом по всему рингу собирали.

113

Anfisa, ланна, выдаю предположение. Думаю, что когда-то она наступила на какой-то предмет, например, на мягкую игрушку, а из него (из предмета) вышел воздух с каким-то запахом. Девка и сообразила, что это кратчайший путь, и применила на практике. Но мины разыскивать с ней уже не получится  :D

114

Марина, Не, сапер из Вивки никакой :)

115


Без претензий на что-то либо.
Поехали с друзьями-аджилистами на площадку за компанию, фотографировала их. Взяла с собой Яну. Прошли снаряды. Вот что получилось.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дрессировка » РЧТ как универсальная порода.