Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Вопросы по ветеринарии » Беременная сука не ест


Беременная сука не ест

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

У меня кобель, и я от этого всего далека) все что вы пишете обязательно передам.

12

Anfisa написал(а):

Лида, ПОЧЕМУ?
Нормальное здоровое поведение. Беременная сука отказывается есть то, что вредит ей и ее потомству, и ест то, что им полезно.

Стопудово!!!!
Она просто прочухала, что беременным отказывать нельзя и такая думает :" ну, хоть нормальной еды поем, за время беременности! Даёшь МЯСО!!!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

13

Хоть и не имела опыта владения беременной суки,но по себе могу сказать точно - беременным отказывать нельзя!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

14

Мясо дают на косточке. Глистогонку перед вязкой делали. Вчера чучуть корма сухого поела.

15

Никогда не надо списывать на хочу-не хочу, собачка грустит, сейчас лето и проч. Во второй половине у сук аппетит растет. Мы не знаем проверяли ли родителей на половые инфекции, мы ничего не знаем о суке, поэтому единственное что мы можем здесь написать это ИДИТЕ К ВРАЧУ.
Успокаивать, что собака просто не хочет и пройдет не правильно.
Сам Настин вопрос и ответы надо перенести в другой раздел. Там и видно будет лучше

16

afl написал(а):

Во второй половине у сук аппетит растет.

Месяц - это еще не вторая половина, а "пограничье" - даже успешная вязка с зачавшимися щенками имеет свойство обрываться именно в период с 28 по 39 день. Что, собственно в этой теме и описывалось на основе исследований УЗИ. И именно в этот период суки начинают устраивать фокусы с едой - это буду, а это категорически нет. Случайность? - не думаю. А вот начиная с 40-вого дня - да, аппетит приходит в норну как правило и нарастает.
По поводу обращения к врачу - если кроме аппетита, точнее ТОЛЬКО отказ от сухого корма и переход на мясо, всё с собакой в порядке (температура, поведение, выделения во всех местах, цвет слизистых, цвет мочи и кала) - лишний стресс посещением больницы я бы собаке не устраивала.

Но все ответы на проблемы беременности действительно надо в соответствующую тему перенести.

17

У суки все в норме (темп, повед, моча, кал) только аппетит пугает.

18

У моей Шурки тоже все нормально, а в результате эрлихиоз.
Меня удивляет почему не надо с беременной сукой к врачу ходить.
Женщина беременная каждую неделю  ходит, сдает анализы, узи, лезет на кресло. Это нормально. А суке кровь сдать это не нормально?

19

На узи идут через неделю, про кровь передам.

20

afl написал(а):

Женщина беременная каждую неделю  ходит, сдает анализы, узи, лезет на кресло. Это нормально.

http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif А я с первой дочкой как дура с двух недель беременности на учет встала и как часики на все осмотры проходила, все анализы сдавала, причем беременность была абсолютно нормальной. Со второй дочкой в больнице была 3 раза - 1-чтобы точно узнать срок, 2- в 5 мес -чтобы узнать нет ли пороков развития (отец дочки - чернобылец), 3- чтобы взять направление в роддом))) Первую дочь рожала 20 часов, вторую -3)) Обе совершенно здоровыми родились)) Так зачем лишний раз топать в больницу и рисковать нарваться на какую-то инфекцию с которой мог быть предыдущий посетитель?
Остаюсь при своем мнении.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Вопросы по ветеринарии » Беременная сука не ест