Anastasia, Настён!а возьми и напиши жалобу в РКФ. а чем чёрт не шутит))
л/с
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Породная шерсть
Anastasia, Настён!а возьми и напиши жалобу в РКФ. а чем чёрт не шутит))
л/с
Я не понимаю, чем не понравилась наша шерсть? Это первый эксперт написал нам такое в описание, а больше меня удивило - "особенно на морде"
Что у Грэя могло не понравиться с шерстью? На мой взгляд, у него совершенно породная шерсть, да еще и удобная в жизни.
Anfisa, Ир ну мне уже объяснили, что надо было хоть что то написать... Я просто переживаю, может что доработать надо, как то готовить по другому шерсть...ну мы же для чего описание "судей" получаем? Так получается все описания это пустышка!
А шерсть наша оочень удобная, я собаку не чешу по четыре месяца, когда нет выставок, и колтунишечки если и есть то ооочень маленькие....
Отредактировано Anastasia (2017-06-14 18:25:55)
Так получается все описания это пустышка!
Фактически - да, пустышка. Особенно когда собаку описывают недотрагиваясь. Другой раз такой бред попадался, что уму непостижимо Так что ваша "шерсть на морде" - просто сказочное описание
izimperiira, мы так и поняли
Anastasia
Врядли. Сейчас бы уже радуга окрасов была.
Anastasia
Врядли. Сейчас бы уже радуга окрасов была.
А ведь радуга окрасов местами и проскакивает)) Но думаю что врядли - размеры бувье существенно меньше чернышей, а один объем и только шерсть прилив крови этой породы очень сомнительно получить не потеряв размер.
У меня больше подозрений что где-то в каких-то линиях пудель большой подгулял - уж очень много лёгоньких собак развелось))
izimperiira, мне тоже в пуховой шерсти пудель мерещится.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Породная шерсть