Ребята, я посмотрела на описание и у меня возник вопрос не по теме - а у васчто, собаки под именами выставляются? На описании имя собаки. То есть, эксперт знает, кто это? [взломанный сайт]
Породная шерсть
Сообщений 11 страница 20 из 78
Поделиться122017-06-12 15:59:36
Ребята, я посмотрела на описание и у меня возник вопрос не по теме - а у васчто, собаки под именами выставляются? На описании имя собаки. То есть, эксперт знает, кто это?
Эээ....ты мне глаза открыла ну да, у нас так....
Поделиться132017-06-12 16:08:01
Так о какой объективности тогда вообще можно говорить?
У нас собака идет под порядковым номером регистрации на эту выставку. Эксперт знает только номер на твоем рукаве. Ну и еще чемпион или нет. Конечно, лица хендлеров узнаваемы, но этого уже не избежать.
Поделиться152017-06-13 12:20:27
Вчера на МОНО РЧТ вот что нам написали про шерсть. Я не буду плести папильетки дабы улучшить кол-во шерсти на собаке! Что за идиотизм!
К сожалению (или к счастью) эксперт написавший такой бред по поводу оброслости на морде, не видел умирающую от истощения собаку, которой просто некому было расчесать свалявшуюся шерсть которая не давала собаке просто открыть рот(((
Поделиться162017-06-13 19:11:13
Anfisa написал(а):
Ребята, я посмотрела на описание и у меня возник вопрос не по теме - а у васчто, собаки под именами выставляются? На описании имя собаки. То есть, эксперт знает, кто это?
Подпись автора
GREY OTVAZHNY POBEDITEL
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1& … p;id=26681
У нас на описном листке тоже имя собаки и владельца стоят. Только описного листа судья не видит же, его заполняют под диктовку секретари ринга...У секретарей и каталог есть, но судья ео тоже не видит. Судтя видит собаку и номер, а у секретарей спрашивает - какой класс.
Поделиться172017-06-13 23:05:55
Вот ввели бы правило,или закон чтоли,чтобы один хэндлер выставлял не больше 3 собак,к примеру.чтобы и у других собак был шанс выиграть,и народ бы сам своих собак выставлял,и хоть какая-то объективность.ну и чтобы судьи на собак смотрели,а не на хэндлеров...
Поделиться182017-06-14 01:13:56
Я не понимаю, чем не понравилась наша шерсть? Это первый эксперт написал нам такое в описание, а больше меня удивило - "особенно на морде"
Поделиться192017-06-14 08:00:08
Anastasia, хорошая шерсть!!!
Поделиться202017-06-14 08:56:11
AnastasiaНастён!а возьми и напиши жалобу в РКФ.а чем чёрт не шутит))