20.04.2019 КПЦ "Швейцарские зенненхунды и Ко"
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22019-04-20 16:58:07
При входе в ринг проверяли клеймо и чип по вет.паспорту.
Поделиться32019-04-20 20:49:08
У нас клеймо проверили три раза : ринговая бригада при входе, судья когда встали, и опять ринговая уже с каталогом, у второго юниора считали сканером чип.
Сегодня представители "культурной столицы" меня сильно удивили и фантазиями в ринге ( судья что первый раз судит и не знает как выглядят рчт по месяцам в юниорах . Плохо вы этого судью знаете ). И откровенным наездом на меня, мадам откровенно повеселила своим ором публику и ринговую бригаду. Ошибочка вышла, не я кобелю юниору оч.хор поставила за непородное поведение, за то, что он так шуганулся от судьи, что отпрыгнул на нас, а эксперт так решил. И к решению судьи, я лично, никакого отношения не имею. Я со своими юниорами только начала ходить-ринговаться-тренироваться , а какие бразильские страсти: значит отличные у меня собаки
Поделиться82019-04-20 21:13:17
Видео стоят в том порядке , в котором проходил ринг. Видео Миледи Дианы , увы, нет Была неразбериха с клеймами и чипами. Пропустила этот класс(((
Поздравляю Миледи Диану с З.Г. с ЛПП
Поздравляю Данияра с ЛК и закрытием чемпиона НКП
Поздравляю Исполнителя желаний с первым ЮКЧК и ЛЮ
Поделиться92019-04-21 00:47:49
afl, Лида, поздравляю с заслуженной победой!
Поделиться102019-04-22 16:50:46
У нас клеймо проверили три раза : ринговая бригада при входе, судья когда встали, и опять ринговая уже с каталогом, у второго юниора считали сканером чип.
Сегодня представители "культурной столицы" меня сильно удивили и фантазиями в ринге ( судья что первый раз судит и не знает как выглядят рчт по месяцам в юниорах . Плохо вы этого судью знаете ). И откровенным наездом на меня, мадам откровенно повеселила своим ором публику и ринговую бригаду. Ошибочка вышла, не я кобелю юниору оч.хор поставила за непородное поведение, за то, что он так шуганулся от судьи, что отпрыгнул на нас, а эксперт так решил. И к решению судьи, я лично, никакого отношения не имею. Я со своими юниорами только начала ходить-ринговаться-тренироваться , а какие бразильские страсти: значит отличные у меня собаки
Я от хамского ( а по другому и не скажешь ) поведения г. Лебедевой была в шоке. Лида , хорошо , что стулья рядом не стояли ....А проблема собаки не только в поведении. ( это не мои слова , а ринговой бригады , которую тоже возмутило поведение Лебедевой).