ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сообщение Ольга Трифонова от 30.09.2018
"Вот и прошел сегодня Первый в Туле Чемпионат по хендлингу! Судья Наталья Троц. Я первый раз участвовала в таком мероприятии. Очень понравилось!!
Большое спасибо организаторам, Наталия Шалашова, Юлия Жукова за то, что устроили Чемпионат! Впечатлений- море. Я в расстановку не вошла, мой Приз зрительских симпатий.
Помимо этого были приятные подарки, розыгрыши от Сахарной косточки и клуба Мой Чемпион всем участникам
В ринге Наталья подробно объясняла свой выбор, личные предпочтения. Я много чего спросила про Яну и нашу совместную работу. Мне интересно мнение Наташи, ведь у нее тоже 'бородатые' собаки - ризены. Было очень интересно, позитивно, продуктивно!))
Яна вела себя безупречно)
Была заподлянка с собакой в обмене: мне дали малинуа. Зацикленного на хозяйке, занимающегося мондьорингом))
Безумно сложно было.. в стойке все время рвался к ней. Сильно стрессовал. В движении с ним более-менее получилось, но на круге он опять рванул к хозяйке и мне под ноги. Упала)(. Посмеялись с друзьями. Они сказали, падала красиво))
Попробовала с ним пробежаться ещё после ринга, опять так же, зациклен, стрессует, рвется к маме. Так что шансов избежать 'полета' было мало. Я его итак сильно прижимала ринговкой. (Он выставлялся на металлической кобре).
Жалко, что многие не участвовали..
Список отговорок/аргументов:
"Не умею делать 8".
"Давно не участвовала в конкурсах. Забыла фигуры"
"А вдруг не выиграю"
"Я себе уже давно все доказала"
И т.д.
1 место выиграла Мира Бурова с аусси!
Это была прекрасная победа! Поздравляю!"