Видела на прошлой неделе на фб объявление о продаже щенка немецкой овчарки за...5 тысяч евро...типо штучный ценный товар.щенок конечно красавец!но...задние ноги по теперешней манере как бы семенят что ли...в моём детстве овчарки были совсем другие,и ноги были совсем другие...эх...
О чернышах.у меня крупная сука.я считаю что очень крупная.смотря на других в ринге.на последней выставке саску то нам дали.но ВОС дали худенькой юниорке.я не в обиду кому-то,нет!...но!эта судья,ПЕРВАЯ!!!,кто сказала,что сука у меня не толстая,а такая крупная и объемная.хотя нам надо было чуток похудеть...тогда измеряла её.грудь 95,рост 72-73,голова 55-56,длинна головы 27,пясть 14-14,5-15(может я не правильно меряю,но каждый раз по разному получается).так вот.мы немного похудели.но грудь осталась так же 95 см.сейчас буду гонять её,чтоб ещё схуднуть.а ток как-то очень крупно мы смотримся на фоне остальных...вы наверное сейчас скажете-не надо на других смотреть!будьте собой!...а как иначе???моду диктуем не мы.и так наверное будет всегда...
Забыла добавить...и не всем заводчикам подавай молоссов.ищут лёгких прынцесс.чтоб не выпасть из общего ряда правильномыслящих.
Отредактировано nastena (2017-05-02 15:30:50)