Anfisa, как-нибудь по скайпу я тебе расскажу. Очень просто, действенно и собаке нравится, а не заставляет ее стоять из-за страха свалиться.
Заметано! Да я б скорей всего и не стала банками пользоваться. Лениво мне делать то, в чем не вижу смысла.
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Откуда что взялось и что куда делось?
Anfisa, как-нибудь по скайпу я тебе расскажу. Очень просто, действенно и собаке нравится, а не заставляет ее стоять из-за страха свалиться.
Заметано! Да я б скорей всего и не стала банками пользоваться. Лениво мне делать то, в чем не вижу смысла.
А чёй-та по скайпу??? Втихаря...
Нам тож нАдА:"очень просто, действенное и собаке нравится...."
ВайСаша, и тебе по скайпу. Лень мне писать, а это уважительная причина.
Я следующего щенка буду ставить на консервные банки. Приклею кусочки коврового покрытия на крышки - и вперед. Не для растяжки, я таким не балуюсь, а просто, чтобы зафиксировать на какое-то время.
вот я об этом и думала. Воплотила в жизнь. Короче банки надо широкие. Те на которых мои стоят не годятся. Лучше вообще банки типа с краской, большие
вот я об этом и думала. Воплотила в жизнь. Короче банки надо широкие. Те на которых мои стоят не годятся. Лучше вообще банки типа с краской, большие
На ведра. Если, конечно, унитаз не нравится. Смотрю и думаю, кому это в голову взбрело? Неужели трудно научить собаку стоять в нужной позе самым обычным способом дрессировки? Или это именно для того, чтобы вытягивать собаку на козерожку?
Марина
Попробовав, я вижу, что тренирует держать баланс. У кобеля баланс прекрасный, даже умудрился поднять упавшую сосиску не перевернув банки.
Марина
Попробовав, я вижу, что тренирует держать баланс. У кобеля баланс прекрасный, даже умудрился поднять упавшую сосиску не перевернув банки.
А на буме баланс не тренируется? Это же не обучение, а эквилибристика. Стоять собака должна на ровной поверхности, а не на кубиках и баночках. Вы бы их еще для выставочной стойки на канате тренировали.
А на буме баланс не тренируется? Это же не обучение, а эквилибристика. Стоять собака должна на ровной поверхности, а не на кубиках и баночках. Вы бы их еще для выставочной стойки на канате тренировали.
Мы на буме не были ни разу. Нет у нас в доступности.
Я не для выставки их на банки поставила, а для развлечения, так же как и свет выключать и "умри"
Мы на буме не были ни разу. Нет у нас в доступности.
Я не для выставки их на банки поставила, а для развлечения, так же как и свет выключать и "умри"
Чем бы дитя ни тешилось
ТуДаЖе
Настя, а как ты "умри" научила? Мне всегда было интересно. Это ж не действие, а отсутствие такового.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Откуда что взялось и что куда делось?