Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Откуда что взялось и что куда делось?

Откуда что взялось и что куда делось?

Сообщений 201 страница 210 из 306

201

Anfisaну,я надеюсь Галина Яценко нас читает и что-то для себя отметит

202

nastena написал(а):

Anfisaну,я надеюсь Галина Яценко нас читает и что-то для себя отметит

nastena, а при чем тут Галина Яценко? Она что, единственный владелец РЧТ в России? Или она единственный человек, которой не безразлична судьба породы? А может быть, она даже не подозревает о существовании этого форума?

Если перекладывать решение проблемы с одних плеч на другие, она никогда не решится.

Вот, чесслово, мне все это очень удивительно. Рассуждать на тему "что в породе плохо" это все пожалуйста. А что-то изменить... :(

203

Anfisa написал(а):

nastena, а при чем тут Галина Яценко? Она что, единственный владелец РЧТ в России? Или она единственный человек, которой не безразлична судьба породы? А может быть, она даже не подозревает о существовании этого форума?

Если перекладывать решение проблемы с одних плеч на другие, она никогда не решится.

Вот, чесслово, мне все это очень удивительно. Рассуждать на тему "что в породе плохо" это все пожалуйста. А что-то изменить...

Она президент НКП. Но кто станет президентом после отчетно-выборной конференции этой осенью, - это вопрос крупным кеглем и жирным шрифтом. Почему не может им стать кто-то из законодателей этой моды? Роль личности в истории еще никто не отменял. Но заниматься стандартом надо обязательно.

204

nastena написал(а):

Anfisa,Ира,боюсь это дохлый номер.на другом форуме столько раз "собирались" что-то изменить,по другим вопросам,а воз и ныне там...

А знаешь почему?) Потому что дальше "ля-ля" дело не идёт.
А надо : подать в НКП заявку на членство.Заплатить взносы и на ближайшей конференции (не знаю точно как называется общее собрание), выносить вопрос на обсуждение.Только нужно чётко сформулировать что к чему и почему)
Я туда было дело сунулась, чтобы понять, почему ВСЁ так, а тааам... Какой-то гражданин в Президиуме, заводчик дааалеко не Чернышей и который, по большому счёту, о стандарте имеет весьма отдалённое представление.
Получается как обычно, породой рУлит тот, кому эта порода вовсе даже не близка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Отредактировано ВайСаша (2017-06-22 20:20:00)

205

Можите кидать в меня помидорами, но я тоже тяну лапы назад. Как я писала, если раньше за это делали замечание,то теперь нормально стоящая собака не выиграет, эксперт на ней даже взгляд не остановит. Вот и корячу . Конечно до станков не дошла, просто денег нет их купить, но оставляю подальше и пошире.

206

afl,Лида, для чего так сильно отводят задние ноги? Чтобы показать уклон верхней линии. Уклон должен быть, но это не означает, что "чем больше, тем лучше", доводя до маразма и выпрямляя углы. Еще так оттягивают конечности при саблистости, чтобы раскрыть углы до нормального состояния, а без оттягивания саблистость будет бросаться в глаза.
Надеюсь, Яценко на меня не обидится за то, что выкладываю ее фото, но я их взяла из инета.
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/1781959_655702247892233_6544704003815558902_n.jpg?oh=2e2cf8c3e26e7ce521984149c754dd2f&oe=59D0A260
И ничего, стал многократным Чемпионом Мира.
Или вот она же выставляет мою Дуську
http://s9.uploads.ru/t/FyYf8.jpg
Красивее будут выглядеть эти собаки, если оттянуть их ноги к черту на рога?
Зачем больший уклон, чтобы собаке было неудобно стоять? Чтобы углы обезобразить?

207

ВайСаша написал(а):

А знаешь почему?) Потому что дальше "ля-ля" дело не идёт.
А надо : подать в НКП заявку на членство.Заплатить взносы и на ближайшей конференции (не знаю точно как называется общее собрание), выносить вопрос на обсуждение.Только нужно чётко сформулировать что к чему и почему)
Я туда было дело сунулась, чтобы понять, почему ВСЁ так, а тааам... Какой-то гражданин в Президиуме, заводчик дааалеко не Чернышей и который, по большому счёту, о стандарте имеет весьма отдалённое представление.
Получается как обычно, породой рУлит тот, кому эта порода вовсе даже не близка 

Отредактировано ВайСаша (Сегодня 13:20:00)

Ну вот вам и план действий.

208

Блин, помидоров даже на салат не наловила.
Да я уже и не так часто выставляю,все реже и реже. Наверно скоро буду только для оценки выводить, накладно все это.
А так, да, я тоже подвержена общему помешательству и новым модным веяньям. Так что холодный душ бывает весьма полезен.

209

afl написал(а):

Можите кидать в меня помидорами, но я тоже тяну лапы назад. Как я писала, если раньше за это делали замечание,то теперь нормально стоящая собака не выиграет, эксперт на ней даже взгляд не остановит. Вот и корячу . Конечно до станков не дошла, просто денег нет их купить, но оставляю подальше и пошире.

Я тоже не вижу катастрофы. нормальный эксперт увидит все что надо.
А насчет станков у меня есть идея, покажу на днях  :crazyfun:

210

ТуДаЖе написал(а):

Я тоже не вижу катастрофы. нормальный эксперт увидит все что надо.
А насчет станков у меня есть идея, покажу на днях

Ну да, конечно. То-то все почти поголовно растягивать собак стали. Наверное, потому, что эксперт все видит. Хорошо, если он хоть что-то видит, кроме уклона верхней линии. Не все растянутые собаки становятся чемпионами, но почти все теперешние чемпионы - растянутые собаки. А и правильно, какая катастрофа? Подумаешь, собакам с саблистостью двигать тяжело. Разве в этом счастье? Кружок в ринге же пробежит и чемпионом станет. Вот где счастье неописучее! Я на том форуме никак понять не могла, почему народ говорит, что есть собаки, которые до фигуранта добежать не могут...

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Откуда что взялось и что куда делось?