Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Откуда что взялось и что куда делось?

Откуда что взялось и что куда делось?

Сообщений 191 страница 200 из 306

191

Timon,а ведь на заднем плане известный заводчик...

192

nastena написал(а):

nastena, это отношения к вопросу не имеет. Мы о стойке, а не о заднем плане.

193

Anfisa,я это к тому написала,что такое творят не простые обыватели,а вводят в моду намеренно именно заводчики.

194

nastena, До тех пор, пока стандарт будет выглядеть так, как его сваял Ерусалимский и Ко, это будет, как "закон - дышло, куда повернул, туда и вышло". И до тех пор все претензии к стойке, внешнему виду, саблистости и прочим художествам будут совершенно безосновательны.
Форумчане, серьезно, если вы недовольны положением вещей (а вы недовольны), лучше направить энергию на изменение такового. Или, для начала, на подумать, как это положение можно изменить. Для этого, я так понимаю, нужен определенный вес оппозиции в НКП.

195

Anfisa, зачем оппозиция? Стандарт был написан и введен в действие до нынешнего состава НКП.

196

Марина написал(а):

Anfisa, зачем оппозиция? Стандарт был написан и введен в действие до нынешнего состава НКП.

Тогда я неверно выразилась. Нужна группа людей, членов НКП, которая проявит инициативу пересмотра стандарта. Я не знаю, как у вас действует этот механизм, но должны же быть какие-то рычаги исправления этого чудовищного безобразия!

197

nastena написал(а):

Ты заводчиков по штанам узнаешь или по обуви?
Anfisa, я к НКП не имею никакого отношения. Это вопрос к россиянам. Мне просто интересно было разобраться, откуда ноги растут у судейской чертовщины.

198

Марина,много фоток смотрю и примелькались самые часто встречающиеся))

199

Anfisa,Ира,боюсь это дохлый номер.на другом форуме столько раз "собирались" что-то изменить,по другим вопросам,а воз и ныне там...

200

nastena написал(а):

Anfisa,Ира,боюсь это дохлый номер.на другом форуме столько раз "собирались" что-то изменить,по другим вопросам,а воз и ныне там...

Отрицательный пример не повод для того, чтобы ничего не делать. Это повод для того, чтобы не повторять чужие ошибки.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Откуда что взялось и что куда делось?