Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Откуда что взялось и что куда делось?

Откуда что взялось и что куда делось?

Сообщений 121 страница 130 из 306

121

Спасибо,  Марина, Вы очень любезны.
В породе я давно, первая чернышка в нашем доме появилась в марте 1996. Можете посмотреть её в электронном каталоге - Глаша. Далее были её дети.
Два года назад,  в возрасте 13, 5 лет умерла дочь Глаши от Криса - Донское Чудо из Царства Реглаш, онкология.
Я тяжело перенесла ее смерть и думала все, больше никаких чернышей. Но не смогла без черной морды. 
Так появилась моя Ростовчанка с Золотого Града. Это замечательная солнечная собака, очень любимая. Мне крайне неприятно её обсуждение в таком ключе, тем более, без разрешения.

Отредактировано Мария (2017-06-12 09:53:31)

122

Мария, согласна с вами. Мне тоже не нравится, когда на фото моих собак начинают что-то рисовать.
Девочки, пожалуйста, не пользуйтесь фотографиями чужих собак без согласия их владельцев.

123

Марина, спасибо за понимание! :)

124

Марина
Как от крестца!

125

Прочитала, да от крестца.

126

afl написал(а):

Марина Как от крестца!

А вот так:

В стойке постав задних конечностей несколько оттянут назад: лапы задних конечностей должны находиться за линией перпендикуляра, опущенного от крестца

Ты думаешь я от нефиг делать цепляюсь к стандарту???
Авторы стандарта, отзовитесь! Я вас поблагодарю за такое количество поводов для разговоров....

127

Тогда скажут, что нет ЗУ.
Листаю книжку Герасимовой, ищу как по стандарту. Прикольно

128

А я то свою растянула, коза,  мол как красиво. Хотя она сама так встала.

129

Первые РЧТ ещё получаются, а потом уже нет. Потом уже от седалищного бугра.

130

afl написал(а):

Тогда скажут, что нет ЗУ.
Листаю книжку Герасимовой, ищу как по стандарту. Прикольно

А если их растянуть, то скажут, что они есть? o.O

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Откуда что взялось и что куда делось?