Всем здравия и благополучия!
Присоединяюсь к вашей компании со своим сЫночкой)))
Привет!!!!! Располагайся!!!!
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Давайте знакомиться ! » Кто на форуме живет?
Всем здравия и благополучия!
Присоединяюсь к вашей компании со своим сЫночкой)))
Привет!!!!! Располагайся!!!!
Рыж@я
Рады новым друзьям!
Доброе время суток! Меня зовут Татьяна, любимую чернышку — Фимка. Ей 2года и 7 месяцев.
Колчерина Татьяна
приветствуем вас на форуме
для полных прав пользователя Вам нужно еще два сообщения.
Будем рады активному участнику, у нас много тем, можно создавать свои. Делитесь знаниями, опытом, фото и рассказами о своем питомце. Вы можете создать свою тему в семейных посиделках, а также рассказать о других питомцах (если они есть) в разделе Беседки.
Вчера зарегистрировался еще Николай Худоконенко. Где он?
Anastasia
Суровый мужчина не любит лишних слов и постов.
Anastasia
К сожалению, всё ОНИ, пользователи, от слова "пользоваться". Своих мыслей " ноль".
Я неправа? Докажите!
Anastasia
К сожалению, всё ОНИ, пользователи, от слова "пользоваться". Своих мыслей " ноль".
Я неправа? Докажите!
не иначе
Кто-то создает, кто-то пользуется. Всегда так было. Первых всегда меньше, чем вторых. Создавать, чтобы не пользовались? Зачем создавать тогда? Те, кто читает, априори "нули"? Человек набирается опыта изначально. Затем уже приходят свои мысли. Но сначала прочитанное, наблюдение,вопросы...
Колчерина Татьяна
Может Вы и правы, но всегда ждешь умного и приятного собеседника. Хотя также состою в хороших познавательных группах на ФБ, и в основном читаю, беру на заметку. Мечтаю полезную инфу перенести на форум, но всё руки не доходят. Поэтому если Вы поделитесь интересным, то будет здорово. Может это будет как раз то до чего у меня руки не доходят.
Зоошиза | Ветеринария | 2018-01-23 |
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Давайте знакомиться ! » Кто на форуме живет?