Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Давайте знакомиться ! » Кто на форуме живет?

Кто на форуме живет?

Сообщений 241 страница 250 из 515

241

ВайСаша
Саша, и Вам добрый день=)))) Раз уж формат позволяет быть честными и продолжить общение с обозначенных позиций, то я тоже выскажу свое мнение=)))

Я не испытываю ни малейшего негатива к Вам, Александра. Более того очень уважаю за любовь и преданность к черным мордам, за мнение, которое не часто совпадает с моим, но от этого не менее ценное, за заботу о чернышах, попавших в беду, а больше всего за активную позицию и умение ее защищать не только из-за монитора!!!!!
Увы, все чаще приходится сталкиваться с людьми, преследующими исключительно личный интерес и часто из под тишка=(((( Саша точно не из таких и это круто!!!

Я ни в коей мере не напрашиваюсь в друзья, просто я ТАК думаю=))) Буду рада и впредь альтернативному мнению!!!

Отредактировано Natalka (2017-09-12 12:39:10)

242

Natalka, пишите о спорте, а то на этом форуме о нем написано совсем мало.
Я не отношусь к поклонникам спорта с собаками, но отдаю должное труду и упорству людей, им занимающимся и мне нравится смотреть любые спортивные соревнования, как среди людей, так и среди людей с собаками. Уважаю трудяг, а вы как раз к ним относитесь. Я внимательно слежу за вашими постами на ФБ. Здорово! Пишите о спорте, о своей работе и показывайте ее и здесь! Удачи!

243

Natalka
Любой из разделов форума в вашем распоряжении.
Пишите о том что вам ближе по духу. В разделе спорта непочатая нива для творчества.

244

afl написал(а):

Natalka
Любой из разделов форума в вашем распоряжении.
Пишите о том что вам ближе по духу. В разделе спорта непочатая нива для творчества.

Подпись автора

Питомник "Ясные Зори", +79031439906, afl2007@yandex.ru

Лида, спасибо за доверие=))) У нас впереди еще много работы и только вместе со всеми неравнодушными мы сможем невозможное!!!

Марина, спасибо!!!  Я никогда не была спортсменом и даже мысли такой не держала (хотя, как и вы, с воодушевлением смотрела на других), но мне досталась такая собака, которая открыла мне множество дверей в разные, в том числе спортивные, направления, познакомила с огромным количеством хороших и профессиональных людей, открыла мои глаза на современные возможности взаимодействия с собакой, научила и продолжает учить многим вещам и если хоть толику, полученного, достигнутого и узнанного мной я смогу передать другим, помочь избежать хоть каких либо ошибок, показать своим примером, что ЧЕРНЫЕ ТЕРЬЕРЫ могут очень и очень многое и все в НАШИХ руках - я буду счастлива=)))))

245

Елена, рады видеть вас на форуме. Привет Калининграду.

246

Тереза, Аня рады видеть на форуме :)

247

Уважаемые мамыпапы чернышей! Если не в этой темке пишу, не ругайтесь, не знаю просто куда.
Некоторое время назад были с моей малявкой чихуа в ветеринарке и там встретила женщину, которая рассказывала, ожидая очереди, о своих собаках черных терьерах. С тех пор начала читать про породу, очень нравится! Пока на данный момент возможности завести такую серьезную собаку нет, но кто знает, что будет дальше?!))) Приходится ездить на работу за 100 км. каждый день, не смогу уделить времени для ребятенка.
Но можно пока поспрашиваю вас о ваших любимках?
Недавно смотрела видео с "Красной Звезды", так вот там один парнишка инструктор рекомендовал заводить собаку для себя противоположного пола, это правда?
Если честно, люблю девчонок...
Новичку с кем легче будет?

Отредактировано Тереза (2017-10-04 11:13:38)

248

Тереза, я видела эту видюшку. Чушь! Не от пола собаки зависит контакт между хозяином и владельцем. Все зависит только от человека вне зависимости от его пола. И мужик может быть размазней, и женщина может иметь стальной характер. Любовь+грамотность+подготовленность. Я бы так определила формулу удачи во взаимоотношениях человека и собаки. Это хорошо, что вы не сразу взяли черныша, а начали с маленькой собаки. Это тоже опыт.
А видео о "Красной Звезде" посмотрите здесь Кинологический Питомник Красная Звезда Там действительно интересно.

Отредактировано Марина (2017-10-04 11:28:24)

249

Марина, спасибо за ответ! Да я, когда брала свою малышку, даже и не задумывалась про РЧТ. Ей сейчас уже одиннадцатый год)
А собак я люблю всю свою жизнь, очень люблю! Я в прошлой жизни собакой была  :D , это факт!
Марина, по опыту своему скажите, девчонки или мальчишки для начинающих лучше? Или это только от характера собаки зависит?
У меня подруга овчарку два года назад взяла, так вот в питомнике она была самая шустрая. Не знаю, что побудило забрать именно её..., но так она забивная и выросла. Наглая рыжая морда!))) :crazyfun:  Команды выполняет, но как..., с такой мордой, на отвали! Но классная она, жуть!

250

Тереза, девочки всегда более привязаны к дому и к хозяину, но они более хитрые. Мальчики любят девочек, а эти девочки могут жить в чужих дворах и просто быть бродячими. Я воспитывала собак обоих полов. Проблем не возникало. Надо книжки вам почитать. Лучше читайте старые, современные авторы часто пишут ради гонорара и раскрутки своего имени.
Характер собаки формируется на основе врожденного темперамента, но в условиях, в которых растет. Щенки с одинаковым врожденным темпераментом могут вырасти в собак с совершенно разными характерами. Одна и та же собака у одного человека будет вести себя замечательно, а другому на шею сядет, лапки свесит и будет ими барабанить по груди, а то еще и за макушку покусывать.  От человека зависит почти все.

Отредактировано Марина (2017-10-04 12:01:53)