Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Давайте знакомиться ! » Кто на форуме живет?

Кто на форуме живет?

Сообщений 231 страница 240 из 515

231

С меня еще 2 сообщения, чтоб пройти на следующий уровень=)))) Поэтому представлюсь получше, если кто не в курсе;)))

Садунова Наталья и мой черный пес Жагуар из Чигасово, он же Жиган - весьма вездесущая парочка из нас вышла=)))
Основная информация о собаке в электронном каталоге и немного на сайте http://dogcompet.ru (там есть ссылки на видео с соревнований, если кому интересно)
Основная информация про меня на ФБ - так уж получается))) Всех чернышистов, занимающихся дрессировкой беру в друзья без "фейсконтроля";)))

232

Ну это дело такое, сЮрьезное.
Наташа, на сайте Песика, в теме чемпионат России по прикладным видам .  Что меня заинтересовало, там нужно для участия страхов проводника. А вот зачем?
При регистрации участников по прибытии иметь при себе следующие документы:
1.копия паспорта гражданина РФ;
2. вет. допуск;
3. страховой полис спортсмена;
4. медицинский допуск спортсмена
5. Квалификационная книжка (за отсутствием квалификационной книжки, можно получить ее у организаторов Чемпионата).
6.копию родословной, копию рабочего сертификата (копию квалификационной книжки).

И что подразумевается под п.4

233

Я всегда за конструктивный диалог и категорический противник оскорблений, перехода на личности и использования административного ресурса в личных целях)))
Еще я не люблю хвалить или выделять "своих" просто потому, что они "свои".

А вообще весьма дружелюбна, особенно когда дело касается наших черных друзей=))) Готова делиться опытом, подсказывать, рассказывать и продолжать учиться сама=)))

234

afl написал(а):

Ну это дело такое, сЮрьезное.
Наташа, на сайте Песика, в теме чемпионат России по прикладным видам .  Что меня заинтересовало, там нужно для участия страхов проводника. А вот зачем?
При регистрации участников по прибытии иметь при себе следующие документы:
1.копия паспорта гражданина РФ;
2. вет. допуск;
3. страховой полис спортсмена;
4. медицинский допуск спортсмена
5. Квалификационная книжка (за отсутствием квалификационной книжки, можно получить ее у организаторов Чемпионата).
6.копию родословной, копию рабочего сертификата (копию квалификационной книжки).

И что подразумевается под п.4

Подпись автора

Питомник "Ясные Зори", +79031439906, afl2007@yandex.ru

Лида, добрый день!

Чемпионат России проводится под эгидой Министерства Спорта, поэтому приходится соблюдать много формальностей, которые не всегда совпадают с реальностью=)))
Я обязательно спрошу НАШИХ, какие документы потребовались на самом деле и еще у меня много вопросиков (к сожалению, мне самой не удалось поехать=((()

235

Natalka,Наташа!привет!!!очень тебе рады!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

236

Natalka
:flag:  Очень рады. Спорт всегда в почете !!!!

237

Natalka написал(а):

Лида, добрый день!

Чемпионат России проводится под эгидой Министерства Спорта, поэтому приходится соблюдать много формальностей, которые не всегда совпадают с реальностью=)))
Я обязательно спрошу НАШИХ, какие документы потребовались на самом деле и еще у меня много вопросиков (к сожалению, мне самой не удалось поехать=((()

А, понятно. Да это так, МинСпорт.
Просто давно не сталкивалась с этим делом, вот и не поняла где РКФ, а где другое.

Отредактировано afl (2017-09-11 21:01:02)

238

Timon написал(а):

Natalka
  Очень рады. Спорт всегда в почете !!!!

Хотелось бы уточнить.В почёте ЧЕСТНЫЙ СПОРТ...
Я не стану делать хорошую мину при плохой игре и делать вид, что всё в порядке. Приход данного индивидуума на форум, при всей её показной учтивости, вежливости и, якобы существующей доброжелательности- мне не приятен и меня не радует!Был личный опыт общения на подготовительном этапе соревнований и впечатления остались крайне негативные.
Поэтому, с моей стороны, не стоит рассчитывать на доброжелательность.В лучшем случае - игнор!

239

Добрый день !!! Меня зовут Володя , мой красавчик Кристиан из Чигасово или просто Крис !!! Очень рад честной компании !!! Вижу  родственников !!!! ))))

240

Владимир Коротков
Рады, что вы тоже "заговорили".
Много ников молчаливых, люди просто заходят почитать. Значит  у вас есть чем с нами поделиться, есть что нам рассказать.
Создавайте страничку вашего питомца, рассказывайте о его привычках. А пока напишите немного о нем тут:)