TerraNova спасибо за видео.
В принципе всё тоже самое, только в целом ролике собранном из других роликов и снято с другого ракурса. Качество видео лучше, т.к. на всю картинку. Хорошо видно, что первая собака , которая бежит на сравнение ЛПП оборачивается постоянно назад ( я не знаю с какими намерениями). Но то что после пробега вторую собаку поставили в стойку как можно дальше и ещё хвостом к первой, то могу предположить что конфликт кобелей, что бывает в рингах, особенно в крупных породах. Первый кобель молодой, ещё в развитии. Выставка как выставка, только ринг очень маленький даже с этого ракурса.
Пишу пост тут, а не в обсуждалках потому, что хочу напомнить - TerraNova ждут в теме "Долги, долги"Подпись автора
Питомник "Ясные Зори", +79031439906, afl2007@yandex.ru
Здравствуйте!
Кобель бегущий впереди оглядывается, так как ему интересно что там происходит с собакой, которая бежит позади, практически спрашивая ты как там ? С тобой всё в порядке ? И разворачивают задом того, кто не может спокойно стоять и видеть впереди стоящего.
Зачастую хендлер задёргивает собаку , что-бы скрыть определённые недостатки в поведении.