Настя, поздравляю! Я зашла на ФБ, там поздравления. Только не поняла, с чем. Конкуренция была? Или вы одни представляли породу? Грэюшка молодец! Гордость России!
"Балтийский Сувенир - 2018" г.Калининград 24.03.18
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22018-03-26 00:37:15
Настя, поздравляю! Я зашла на ФБ, там поздравления. Только не поняла, с чем. Конкуренция была? Или вы одни представляли породу? Грэюшка молодец! Гордость России!
Леночка, спасибо!!! В конкуренции сами с собой! Каталог же висит..))) Был семейный подряд на выставке
Выставлялись под очень хорошим судьей! Он знает чернышей и уважает! Разговорились после ринга всей семьей с судей (некоторым даже стало интересно чего мы так долго не выходим с ринга), а он(судья) нас не отпускает, начал говорить как рад видеть такого РЧТ в таком типаже как Грэй, давно не видел таких! Очень понравились ему девочки щенки, но когда ему сказали, что это дочки вот этого папы, то он сказал "От хороших собак и дети замечательные"!
Попросил найти его на ФБ и прислать ему все фото с рингов РЧТ. Ну собственно мы так и сделали!
На конкурсе Гордость России нас судила Мария Вербицкая, наверное из за того, что она не судила именно РЧТ в этот день, а судила на конкурсе другие породы, защупала Грэя всего! Глаз горел и после почетного круга участников конкурса отдала первое место нам!
Остальное при звонке
Поделиться32018-03-26 08:14:41
Anastasia
От всей души поздравляею твою чернышиную семью!
Дорогу осилит идущий!
Поделиться42018-03-26 09:03:48
Anastasia
Поздравляю !. Всегда приятно когда дети выходят в ринг.
Поделиться52018-03-26 15:41:07
Anastasia
От всей души поздравляю твою чернышиную семью!
Дорогу осилит идущий!
Лидочка, спасибо дорогая!!!! Очень приятно
Поделиться62018-03-26 15:41:50
Anastasia
Поздравляю !. Всегда приятно когда дети выходят в ринг.
Леночка, благодарю!!!! Я за детей рада в тысячу раз !!!! Спасибо владельцам!!
Поделиться72018-03-26 20:37:46
На конкурсе Гордость России нас судила Мария Вербицкая, наверное из за того, что она не судила именно РЧТ в этот день, а судила на конкурсе другие породы, защупала Грэя всего! Глаз горел и после почетного круга участников конкурса отдала первое место нам!
Грей сейчас хорош как никогда! В прекрасной форме и в самом кобелином расцвете
Поделиться82018-03-26 23:39:10
Грей сейчас хорош как никогда! В прекрасной форме и в самом кобелином расцвете
Жаль у меня нет видео с ринга и конкурса....эх))) Столько не равнодушных людей после выставки подошли и сказали "Это Грэй?" "Как он возмужал!"
ой.....ттттттт
Поделиться102018-03-27 20:26:38
Жаль у меня нет видео с ринга и конкурса....эх))) Столько не равнодушных людей после выставки подошли и сказали "Это Грэй?" "Как он возмужал!"
ой.....ттттттт
А почему у тебя нет видео? Самого интересного ты нас лишила А я ждала видео...
Не, ну а чего!? Хорошим похвалиться не грех
Отредактировано Rena_Elena (2018-03-27 20:28:46)