Агуша написал(а):Многие мне звонят, многие пишут. Чемпионат, прошедший на днях, обсуждается до настоящего времени очень активно на многих интернет площадках.
Участвовали два грумера с РЧТ
Алексей Павлов. Молодец! Занял первое место.
Мария Гурьянова Участник конкурса, который не проиграл а просто принял участие.
Мария во всех эти обсуждениях не принимает участия и не хочет этого делать. Даже не читает. Кстати и мне рекомендует больше не читать.
Лично я не обсуждаю стрижку, выполненную Алексеем.
Стрижку, выполненную Марией выставила, да и не одну. Обсуждайте, пожалуйста.
я написала в теме, что не верю в простые совпадения.
на обоих конкурсах каждый раз случалось такое совпадение, что Павлову хорошее место, а Мария в самом центре зала, между столами, где можно отойти от стола не более чем на полгшага и нет возможности посмотреть на свою работу со стороны. это больше всего касается когда выводишь линии низа и грудь. на первом конкурсе организаторы после нескольких очень настойчивых просьб были вынуждены перевести Марию на место более подходящее для стрижки РЧТ.
а на втором Конкурсе не только не поменяли место, да и еще по большой просьбе Алексея направили свет в глаза. и не реагировали на просьбы Марии о том, что бы убрать данный направленный в ее сторону свет.
Поэтому выигрывать достойно надо тоже уметь.
Лена,вот я была уверена в том,что Маша даже не читает весь этот бред. Зачем ты всё это пишешь - я не понимаю. Твоя дочь ООООЧЕНЬ достойно вела себя на конкурсе. Она не лезла в разборки, она ни с кем не скандалила. Наверняка,она сделала выводы и в следующий раз выступит лучше. Она молодец,каких мало. Я нежно и с большим уважением отношусь к ней. Мне она не чужая. Поэтому я и приехала в этот раз поддержать именно её. И первое,что я сказала,когда подошла к рингу было : почему Маша стоит в середине зала? Как так получилось?
Я неспроста задала этот вопрос. Потому что лично мне понятны эти нюансы. Но,никто мне на него не ответил. Ни твой муж, ни сама Маша(она уже была в центре ринга и вне досягаемости).
А когда спустя несколько минут после начала конкурса у нас с тобой состоялся телефонный разговор и я заострила на этом внимание,ты что мне ответила? Ты помнишь? Я напомню. Дословно.
Я : Лена,у Маши очень неудачное место,почему никто не настоял на смене места? Ведь есть свободный угол. Она уже сделала несколько ошибок именно потому что не имеет возможности видеть собаку со стороны!
Ты : Она скандалить не будет, а насчёт стрижки - Маша знает что делает!
После такого ответа у кого возникнут вопросы или предложения помочь?
Я вежливо с тобой попрощалась и всё.
Значит, из всего того,что случилось(хотя,ничего архив страшного, по большому счёту, не случилось), надо сделать выводы,воспринять как опыт и в следующий раз,учитывая все мелочи,идти на конкурс.
Маше лет всего -ничего,у неё этих конкурсов впереди - оооооо,только успеваю выигрывать.
Отредактировано ВайСаша (2018-03-21 17:34:24)