Россия-2017
Сообщений 1 страница 10 из 61
Поделиться22017-11-18 23:40:24
ПОЗДРАВЛЯЮ МОСКВОРЕЧЬЕ ИРИНЕЮ С ЛПП И ГОВОРУШКУ ИГРУШКУ С ЛВ!!!
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ
Поделиться32017-11-19 06:03:52
Следующий раз буду снимать не ринги, а народ за рингом. Их высказывания, их эмоции, их лица в злобе,радости. Триллер получится похлеще голливудских.
Люди разучились радоваться победам других. Даже ветерам не аплодировали.
Поделиться42017-11-19 06:30:39
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ
Присоединяюсь.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52017-11-19 09:18:51
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ
Присоединяюсь!
afl
Лида! Полностью согласна! Краешком глаза зацепила две выставки - хотелось в уши затычки вставить
Поделиться62017-11-19 09:22:48
И я присоединяюсь к поздравлениям!!
Поделиться72017-11-19 10:17:29
Ринг CACIB видела урывками. Приходилось много отвлекаться на рабочие моменты. МОНО увидела полностью ( работала в ринге ). ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроили юниоры и кобели , и суки. Неужели это лучшее ? И на возраст списывать не надо. Щенки были НАМНОГО достойнее.
И тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ. Очень тяжело достаются эти выставки и морально , и материально. Особенно , что многие были после Мира.
P.S.А ринге на МОНО были просто МЕЧТА. Очень большие. Спонсор с кормами не пожадничал.
Скажу еще пару слов по поводу съемки ( это для некоторых недовольных , которые читают этот форум ). Есть правило , которые придумываю не я. Для производства съемки профессиональной аппаратурой необходимо получить аккредитацию у организатора мероприятия ( в данном случае заполнить заявку на сайте РКФ ). В ринге на МОНО были только аккредитованные ( у них висели бейджики). И это правильно. Куча фотографов в ринге во время экспертизе мешает и судье , и участникам.
НКП аккредитовал фотографа. Снимки ВСЕХ собак будут доступны на сайте НКП. Спасибо Цветковой Евгении за добровольную и бесплатную помощь НКП.
Поделиться82017-11-19 10:47:34
Timon, я не смотрела видюшку. Чем плохи юниоры?
Поделиться92017-11-19 10:49:45
Марина
Убегаю на второй день ) Вечером подробнее с новым видео.
Поделиться102017-11-19 11:04:01
Следующий раз буду снимать не ринги, а народ за рингом. Их высказывания, их эмоции, их лица в злобе,радости. Триллер получится похлеще голливудских.
Люди разучились радоваться победам других. Даже ветерам не аплодировали.
Да Лида,сделай отдельный фильм.если будет возможность.во будет цирк!)))
Мне тоже было непонятно и обидно,что не аплодировали ни ЛВ ни ЛПП((только мы с Сашей визжали как очумелые)))...что,только победа собак из РД достойна поздравлений?какая-то не здоровая тенденция....а потом они будут высокопарно петь про праздник породы,единение всех заводчиков ради достижения общих целей и прочее прочее...было очень неприятно смотреть на кислые физиономии,когда победу отдали не тому...победил то всё равно чёрный терьер!!!