Anfisa Ир, ничего она не откусит! ...на ри нге и просто по команде...Это врожденные способности, которые развивают, укрепляют....берегут! У экстерьерных щенков вышибают всякие попытки агрессии на человека - это системная выставочная дрессура. Ты тоже считаешь, что при заявленной Универсальности породы, из любой собаки можно сделать все, что угодно ?
РЧТ - собака-компаньон?
Сообщений 121 страница 130 из 165
Поделиться1222017-10-30 23:56:04
Саша, я не знаю, о чем ты подумала, а я имела в виду "на хрен", что ругательством не является.
Мне всё равно, ЧТО ты имела в виду. Я не желаю, чтобы со мной разговаривали в подобном ключе. Двойные стандарты царящие злесь приведут к тому, что если я отвечу тебе тем же-меня забанят, а тебя по головке погладят. Так что, воздержись от провокаций, будь добра.
Поделиться1232017-10-30 23:56:31
У экстерьерных щенков вышибают всякие попытки агрессии на человека - это системная выставочная дрессура.
Что такое - экстерьерные щенки?
Поделиться1242017-10-31 00:00:26
Ты тоже считаешь, что при заявленной Универсальности породы, из любой собаки можно сделать все, что угодно ?
Нет, конечно, на то и существует тестирование щенков, чтобы выяснить, кто на что горазд. Пока, из того, что я видела, не было ни одной неточности.
Поделиться1252017-10-31 00:00:42
Anfisa А те собаки, которых ты привела в пример!...родились служебниками - охраняли с 6 недель и т.д. Родились бы Компаньонами - в 6 недель лизались бы со всеми подряд...Не все дети рождаются талантливыми, не все собаки готовы к любой работе - воспитание тут не причем! Огромная удача, когда купленная собака дает возможность при обучении воплотиться нашим планам...
Поделиться1262017-10-31 00:02:31
Anfisa Ир, ничего она не откусит! ...на ри нге и просто по команде...Это врожденные способности, которые развивают, укрепляют....берегут! У экстерьерных щенков вышибают всякие попытки агрессии на человека - это системная выставочная дрессура. Ты тоже считаешь, что при заявленной Универсальности породы, из любой собаки можно сделать все, что угодно ?
И не только выставочная... то, что там кто угодно за ринговку водит, вкусняшки даёт, в пасть лезет и яйца щупает-это в порядке вещей. В ОБ в паре шагов за собакой ходит стюарт и не дай Бог собака косо посмотрит в его сторону-дисквал; в ИПО собака работает в такой жёсткой схеме, что шаг в лево-шаг вправо - слетает напрочь, а ведь это отучает собаку думать; ну, про канис-терапию вообще говорить не приходится.
И вот эти "спецы" с пеной у рта доказывают, что никакой лояльности. Это просто убивает породу.
Отредактировано ВайСаша (2017-10-31 00:02:58)
Поделиться1272017-10-31 00:02:37
Мне всё равно, ЧТО ты имела в виду. Я не желаю, чтобы со мной разговаривали в подобном ключе. Двойные стандарты царящие злесь приведут к тому, что если я отвечу тебе тем же-меня забанят, а тебя по головке погладят. Так что, воздержись от провокаций, будь добра.
Ты знаешь, Саш, я не имею представления о каких "двойных стандартах" ты говоришь. А так как мне не доставляет удовольствия общение в заданном тобой ключе, то я от этого общения вообще воздержусь. Надеюсь, временно.
Поделиться1282017-10-31 00:04:10
Ты знаешь, Саш, я не имею представления о каких "двойных стандартах" ты говоришь. А так как мне не доставляет удовольствия общение в заданном тобой ключе, то я от этого общения вообще воздержусь. Надеюсь, временно.
5 баллов! Если без "нах.. " никак, то лучше воздержись...
Поделиться1292017-10-31 00:05:03
Anfisa А те собаки, которых ты привела в пример!...родились служебниками - охраняли с 6 недель и т.д. Родились бы Компаньонами - в 6 недель лизались бы со всеми подряд...Не все дети рождаются талантливыми, не все собаки готовы к любой работе - воспитание тут не причем! Огромная удача, когда купленная собака дает возможность при обучении воплотиться нашим планам...
Женя, а нафига такой талантливой собаке владелец? Она и так все умеет с рождения.
Моцарт родился в семье учителя музыки, поэтому он стал МОЦАРТОМ. Родился бы в семье пастуха, то с тем же талантом в лучшем случае играл бы на пастушьей свирели.
Поделиться1302017-10-31 00:05:14
Марина Рассказываю! Породные значит...перспективные именно для выставок, которых берегут и дрессируют в этом "направлении"...Сленг!