Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » РЧТ - собака-компаньон?

РЧТ - собака-компаньон?

Сообщений 121 страница 130 из 165

121

Anfisa Ир, ничего она не  откусит! ...на ри нге и просто по команде...Это врожденные способности, которые развивают, укрепляют....берегут!  У экстерьерных щенков вышибают  всякие попытки агрессии на человека - это системная выставочная дрессура. Ты тоже считаешь, что при заявленной Универсальности породы, из  любой собаки можно сделать все, что угодно ?

122

Anfisa написал(а):

Саша, я не знаю, о чем ты подумала, а я имела в виду "на хрен", что ругательством не является.

Мне всё равно, ЧТО ты имела в виду. Я не желаю, чтобы со мной разговаривали в подобном ключе. Двойные стандарты царящие злесь приведут к тому, что если я отвечу тебе тем же-меня забанят, а тебя по головке погладят. Так что, воздержись от провокаций, будь добра.

123

Евгения написал(а):

У экстерьерных щенков вышибают  всякие попытки агрессии на человека - это системная выставочная дрессура.

Что такое - экстерьерные щенки?

124

Евгения написал(а):

Ты тоже считаешь, что при заявленной Универсальности породы, из  любой собаки можно сделать все, что угодно ?

Нет, конечно, на то и существует тестирование щенков, чтобы выяснить, кто на что горазд. Пока, из того, что я видела, не было ни одной неточности.

125

Anfisa  А те собаки, которых ты привела в пример!...родились служебниками - охраняли с 6 недель и т.д. Родились бы Компаньонами - в 6 недель лизались бы со всеми подряд...Не все дети рождаются талантливыми, не все собаки готовы к любой работе  - воспитание тут не причем! Огромная удача, когда купленная  собака дает возможность при обучении воплотиться  нашим планам...

126

Евгения написал(а):

Anfisa Ир, ничего она не  откусит! ...на ри нге и просто по команде...Это врожденные способности, которые развивают, укрепляют....берегут!  У экстерьерных щенков вышибают  всякие попытки агрессии на человека - это системная выставочная дрессура. Ты тоже считаешь, что при заявленной Универсальности породы, из  любой собаки можно сделать все, что угодно ?

И не только выставочная... то, что там кто угодно за ринговку водит, вкусняшки даёт, в пасть лезет и яйца щупает-это в порядке вещей. В ОБ в паре шагов за собакой ходит стюарт и не дай Бог собака косо посмотрит в его сторону-дисквал; в ИПО собака работает в такой жёсткой схеме, что шаг в лево-шаг вправо - слетает напрочь, а ведь это отучает собаку думать; ну, про канис-терапию вообще говорить не приходится.
И вот эти "спецы" с пеной у рта доказывают, что никакой лояльности. Это просто убивает породу.

Отредактировано ВайСаша (2017-10-31 00:02:58)

127

ВайСаша написал(а):

Мне всё равно, ЧТО ты имела в виду. Я не желаю, чтобы со мной разговаривали в подобном ключе. Двойные стандарты царящие злесь приведут к тому, что если я отвечу тебе тем же-меня забанят, а тебя по головке погладят. Так что, воздержись от провокаций, будь добра.

Ты знаешь, Саш, я не имею представления о каких "двойных стандартах" ты говоришь. А так как мне не доставляет удовольствия общение в заданном тобой ключе, то я от этого общения вообще воздержусь. Надеюсь, временно.

128

Anfisa написал(а):

Ты знаешь, Саш, я не имею представления о каких "двойных стандартах" ты говоришь. А так как мне не доставляет удовольствия общение в заданном тобой ключе, то я от этого общения вообще воздержусь. Надеюсь, временно.

5 баллов! Если без "нах.. " никак, то лучше воздержись...

129

Евгения написал(а):

Anfisa  А те собаки, которых ты привела в пример!...родились служебниками - охраняли с 6 недель и т.д. Родились бы Компаньонами - в 6 недель лизались бы со всеми подряд...Не все дети рождаются талантливыми, не все собаки готовы к любой работе  - воспитание тут не причем! Огромная удача, когда купленная  собака дает возможность при обучении воплотиться  нашим планам...

Женя, а нафига такой талантливой собаке владелец? Она и так все умеет с рождения.
Моцарт родился в семье учителя музыки, поэтому он стал МОЦАРТОМ. Родился бы в семье пастуха, то с тем же талантом в лучшем случае играл бы на пастушьей свирели.

130

Марина Рассказываю! Породные значит...перспективные именно для выставок, которых берегут и дрессируют в этом "направлении"...Сленг!

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » РЧТ - собака-компаньон?