Сейчас выматерюсь...на титульном листе официального документа РКФ написано "разыскных"... или выматерюсь, или помру прям на месте!
РЧТ - собака-компаньон?
Сообщений 91 страница 100 из 165
Поделиться922017-10-30 21:57:16
afl Таки залезла...если не заниматься вообще на площадке, под руководством современного дресса, то просто завалишься от незнания, чего от тебя хотят! Все сделано грамотно ФЦИ - все на службу индустрии от кинологии...собаки ВСЕ должны быть управляемы в обществе людей...А значит становятся поголовно Компаньоны , а другие и не очень нужны в современном обществе...Все серьезнее, чем я представляла! Но, в конкретном Стандарте ЭТО можно убрать...
Поделиться932017-10-30 21:57:23
Марина
давай первое, во флуде
Поделиться942017-10-30 22:00:18
afl Таки залезла...если не заниматься вообще на площадке, под руководством современного дресса, то просто завалишься от незнания, чего от тебя хотят! Все сделано грамотно ФЦИ - все на службу индустрии от кинологии...собаки ВСЕ должны быть управляемы в обществе людей...А значит становятся поголовно Компаньоны , а другие и не очень нужны в современном обществе...Все серьезнее, чем я представляла! Но, в конкретном Стандарте ЭТО можно убрать...
Я не читала, меня слово "разыскных" убило. А что тебя напрягает в том, что собаки должны быть управляемы в обществе людей? А как иначе?
Поделиться952017-10-30 22:07:19
Сейчас выматерюсь...на титульном листе официального документа РКФ написано "разыскных"... или выматерюсь, или помру прям на месте!
Давай хором!
Поделиться962017-10-30 22:09:22
собаки ВСЕ должны быть управляемы в обществе людей...
Конечно, должны быть! Они ж в обществе людей проживают, а не наоборот. Не, а лучше как эти безумные декорашки на концах рулеток болтаются, самоубийцы хреновы!
Поделиться972017-10-30 22:10:44
Теперь интересное. Лабрадор, золотистый ретривер, считаются официально компаньонами?
Нет
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ПРИМЕНЕНИЕ – Подружейные собаки . В стандарте нет даже слова компаньон.
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Ретривер Вот тут есть , но вчитайтесь в определение. ПОВЕДЕНИЕ И ТЕМПЕРАМЕНТ: хорошего темперамен-та, очень ловкий. Прекрасное чутье, мягкая хватка при подаче дичи, очень любит воду. Легко адаптируется, преданный компаньон.
Умный, проницательный и послушный, обладающий сильным желанием угождать. Добродушный и ласковый, без тени агрессии или пугливости.
Поделиться982017-10-30 22:15:55
Или АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ. Кто поспорит, что это собака-компаньон. Однако в стандарте это не прописано. И не мешает это : ПОВЕДЕНИЕ / ХАРАКТЕР: Характер веселый, с типичным для породы постоянно виляющим хвостом; демонстрирует типичные для породы быстрые движения, особенно когда собака идет по запаху, невзирая на сложный грунт. В повседневной жизни нежный и ласковый, жизнерадостный и энергичный.
Поделиться992017-10-30 22:16:55
А что никто не остановит меня. Всю тему зафлудила!
Поделиться1002017-10-30 22:17:52
А что никто не остановит меня. Всю тему зафлудила!
Самообслуживание