Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » РЧТ - собака-компаньон?

РЧТ - собака-компаньон?

Сообщений 91 страница 100 из 165

91

Сейчас выматерюсь...на титульном листе официального документа РКФ написано "разыскных"... или выматерюсь, или помру прям на месте!

92

afl Таки залезла...если не заниматься  вообще  на площадке, под руководством современного дресса, то просто завалишься от незнания, чего от тебя хотят! Все сделано грамотно ФЦИ - все на службу индустрии от кинологии...собаки ВСЕ должны быть управляемы в обществе людей...А значит становятся поголовно Компаньоны , а другие и не очень нужны в современном обществе...Все серьезнее, чем я представляла! Но, в конкретном Стандарте ЭТО можно убрать...

93

Марина
давай первое, во флуде

94

Евгения написал(а):

afl Таки залезла...если не заниматься  вообще  на площадке, под руководством современного дресса, то просто завалишься от незнания, чего от тебя хотят! Все сделано грамотно ФЦИ - все на службу индустрии от кинологии...собаки ВСЕ должны быть управляемы в обществе людей...А значит становятся поголовно Компаньоны , а другие и не очень нужны в современном обществе...Все серьезнее, чем я представляла! Но, в конкретном Стандарте ЭТО можно убрать...

Я не читала, меня слово "разыскных" убило.  А что тебя напрягает в том, что собаки должны быть управляемы в обществе людей? А как иначе?

95

Марина написал(а):

Сейчас выматерюсь...на титульном листе официального документа РКФ написано "разыскных"... или выматерюсь, или помру прям на месте!

Давай хором!

96

Евгения написал(а):

собаки ВСЕ должны быть управляемы в обществе людей...

Конечно, должны быть! Они ж в обществе людей проживают, а не наоборот. Не, а лучше как эти безумные декорашки на концах рулеток болтаются, самоубийцы хреновы!

97

Теперь интересное. Лабрадор, золотистый ретривер, считаются официально компаньонами?
Нет
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР ПРИМЕНЕНИЕ – Подружейные собаки . В стандарте нет даже слова компаньон.
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Ретривер Вот тут есть , но вчитайтесь в определение. ПОВЕДЕНИЕ И ТЕМПЕРАМЕНТ: хорошего темперамен-та, очень ловкий. Прекрасное чутье, мягкая хватка при подаче дичи, очень любит воду. Легко адаптируется, преданный компаньон.
Умный, проницательный и послушный, обладающий сильным желанием угождать. Добродушный и ласковый, без тени агрессии или пугливости.

98

Или АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ. Кто поспорит, что это собака-компаньон. Однако в стандарте это не прописано. И не мешает это : ПОВЕДЕНИЕ / ХАРАКТЕР:  Характер веселый, с типичным для породы постоянно виляющим хвостом; демонстрирует типичные для породы быстрые движения, особенно когда собака идет по запаху, невзирая на сложный грунт. В повседневной жизни нежный и ласковый, жизнерадостный и энергичный.

99

А что никто не остановит меня. Всю тему зафлудила!

100

afl написал(а):

А что никто не остановит меня. Всю тему зафлудила!

Самообслуживание

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » РЧТ - собака-компаньон?