Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Русский Черный Терьер. Тип конституции.

Русский Черный Терьер. Тип конституции.

Сообщений 81 страница 90 из 182

81

Погоди, не спеши. Скажи мне если я правильно поняла. Прямое плечо поднимает лопатки как "крылья". Получатся, что это не холка, а лопатки. Холка же ниже их, но за счет замечательных лаков глязу этого не заметно. Так?

82

Марина
Из моих троих собак супер движение имеет только кобель. Движется как пантера в любых условиях, любая нагрузка, любая скорость.. Я считаю это только результат отличного строения костяка и соединяющих тканей.

Отредактировано ТуДаЖе (2017-06-03 09:03:29)

83

http://www.petspoint.ru/upload/resize_cache/iblock/fb0/610_454_137bca93b304a78871529b63cfc9265fe/fb0fe749e79f0e234bb8732306e851f1.jpg
Холка - это верхний край лопаток вместе с мышцами. Раскроется угол сочленения - поднимется холка.

84

Ну да, я это и имела в виду.

85

Anfisa написал(а):

Погоди, не спеши. Скажи мне если я правильно поняла. Прямое плечо поднимает лопатки как "крылья". Получатся, что это не холка, а лопатки. Холка же ниже их, но за счет замечательных лаков глязу этого не заметно. Так?

Уплощиться грудь у нешерстных собак.

86

А теперь подумайте, кого нам втюхивают в качестве эталона породности.... Владельцы супер высокопередых чемпионов, мой пламенный привет вам!

87

Прямое плечо в стандарте шнауцеров, так иметь можем

88

У чернышей плечо 110?

89

ТуДаЖе написал(а):

Прямое плечо в стандарте шнауцеров, так иметь можем

А шнауцеров будут оценивать по стандарту РЧТ? Тогда и РЧТ можно по их стандарту оценивать...

Стндарт РЧТ
http://www.nkp-blackterrier.ru/img/comment7.jpg Рис.7 Углы сочленения костей в суставах передних и задних конечностей. АBC - угол (~100°) плечелопаточного сочленения, АB (лопатка) ~ равно BC (плечо)

90

И где ВайСаша, которая хотела поговорить о статях? Она хотела, а говорю я... Все. Молчу!

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Стандарт » Русский Черный Терьер. Тип конституции.