А ещё. Творог у вас собаки любой едят, или тоже выбирают?
Какие они у тебя однако привереды)))творог то вместе с кефиром или ряженкой даётся.там общая масса получается такая - неделимая.разве можно выковыривать из неё что-то?
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Кормление » Вопросы, ответы , обсуждение по кормлению.
А ещё. Творог у вас собаки любой едят, или тоже выбирают?
Какие они у тебя однако привереды)))творог то вместе с кефиром или ряженкой даётся.там общая масса получается такая - неделимая.разве можно выковыривать из неё что-то?
afl
Я разгрузочные дни не делаю. Потап, зараза , сам себе делает. Только вес наберёт, и начинается то ем, то не ем. Могу утром не покормить собак, но это редко, если мясо вдруг забыла разморозить. А так да.. Игнат отказался пить молочку, кефир и ряженку, раньше прям до трясучки дай дай! А сейчас, прям ни в какую... Я в растройстве.
Раньше я сама сквашивала ему простоквашу, а сейчас же отопление отключила, где теплое место то взять?
nastena
Я имела в виду, что от разных приоводителей едят по разному
Потап
Подключай, похолодало
У меня тоже сами себе устраивают. Думала упорядочить.
Поделюсь, что мне посоветовали, как делать творог кальцинированный для щенков. Может кому ещё пригодится.
Творог: 1 литр молока нагреваю ( не давать закипеть) и вливаю 0.5 литра кефира ( везде рекомендуют литр на литр). Помешиваю и как только он начинает сворачиваться вливаю 1 ампулу хлористого кальция 10мл ( везде рекомендуют 1 ампула на 1 литр, т.е. тут по идее нужно больше, но не хочу рисковать). Дальше снимаю с огня, чтобы не закипел и сцеживаю. Остудила и можно давать .
afl
Я так делала, а ещё это водичка, блин забыла как называется, которая остаётся от творога, оооочень полезна. Отдавала взрослым собакам.
Потап
Сыворотка
Поделюсь, что мне посоветовали, как делать творог кальцинированный для щенков. Может кому ещё пригодится.
Творог: 1 литр молока нагреваю ( не давать закипеть) и вливаю 0.5 литра кефира ( везде рекомендуют литр на литр). Помешиваю и как только он начинает сворачиваться вливаю 1 ампулу хлористого кальция 10мл ( везде рекомендуют 1 ампула на 1 литр, т.е. тут по идее нужно больше, но не хочу рисковать). Дальше снимаю с огня, чтобы не закипел и сцеживаю. Остудила и можно давать .
о!спасибо!
Потап
Сыворотка
Лида, ты меня спасла. Измучилась фся,вспоминая
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Кормление » Вопросы, ответы , обсуждение по кормлению.