Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Беседка » Юмор


Юмор

Сообщений 281 страница 290 из 589

281

282

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif у меня так Ярка  котов пережевывает, прям так же их носом подковыривает, а коты так терпят и ещё ему мурлыкают))))

283

Сидим ужинаем на кухне, в дверь с улицы скребет лапой собака.
Я- открой, Жека стучиться
Муж- она сама откроет
Через секунду распахивается дверь, заходит жека и за ней остальные.

284

ТуДаЖе, проложила дорожку))))

285

http://s7.uploads.ru/t/CQmID.jpg :glasses:

286

— Наум Соломонович, вот вы всё знаете, а расскажите нам за матриархат! И шо это такое?
— Это когда супруг хлопочет по хозяйству под угрозой схлопотать по хозяйству.

287

Мое предложения Стандарта :)
Наверно некоторые помнять - гуляло в интернете 10 лет назад :) Автор не знаю,нарыл в свои архивах,думаю что с К-9 взято :) Немножко доработать и прям в плем.комисия!

НОВЫЙ СТАНДАРТ собак породы «Пудель выставочный».

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ:
Выставки-лэнд.

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ СТАНДАРТА:
2007 год от Рождества Христова, 20 число девятого месяца.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
1. Пробежка по выставочному рингу и стояние в красивой стойке (там же).
2. Сидение в переноске/клетке на выставке вне ринга.
3. Возлежание на домашнем диване в красивой, вальяжной, доставляющей хозяевам эстетическое наслаждение позе.
4. Подходящий материал для оттачивания мастерства и хорошего заработка грумеров.
5. Иногда – для пеших прогулок по культурным местам города и выслушивания комплиментов о красоте собаки со стороны прохожих.

КЛАССИФИКАЦИЯ:
Группа IX, (собаки диванные).

ОБЩИЙ ВИД И ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Собака элегантного красивого вида, с типичной изысканной прической, обязательной длинной гривой. Имеет вид жертвы собачьего парикмахера. Руками не трогать, во избежание порчи прически.
У пуделя выставочного легкий пружинистый шаг, который он в состоянии продемонстрировать на ковровой дорожке в теплом, хорошо освещенном выставочном зале, при отсутствии поблизости громких звуков и страшных больших собак. Пудель был известен когда-то своей способностью к обучению и дрессировке.

Комм. Говорят, с пуделями в древние времена даже охотились? «Развод» или правда?

ГОЛОВА:
Элегантная, изысканных благородных линий. Ни в коем случае не должна быть широкой и крепкой (чтобы слишком много мозгов не поместилось). Кожа тонкая, нежная, на морде хорошо угадывается раздражение от стрижки машинкой.

Мочка носа: у черных, белых и серых пуделей нос красится черной «мазилкой», у коричневых - коричневой, а у абрикосовых и красных покрашен в любые оттенки на вкус владельца, от темно-коричневого вплоть до черного.

Морда: Шерсть на морде стрижется с таким расчетом, чтобы морда не выглядела слишком уж заостренной, казалась элегантной и длинной. На нижней челюсти оставляется небольшая бородка, имитирующая хорошо развитый подбородок.
Губы: умеренно развитые, сухие. Верхняя губа заходит за нижнюю, не свисая. У черных, белых и серых пуделей губы красятся в черный цвет, у коричневых - коричневый, у абрикосовых и красных губы могут быть любого оттенка по выбору владельца от темно-коричневого до черного. Главное – чтобы цвет губ совпадал с цветом мочки носа. Углы губ не должны быть ярко выражены.

Комм. На уровне первых премоляров нижняя губа может образовывать так называемую «губную складку». Шо це таке?? Стричь же неудобно! Мож, убрать эту хрень из стандарта?

Челюсти: Прикус ножницеобразный, сформирован с помощью хорошего дантиста.
Зубы: присутствуют. Хотя бы один. Хорошо почищен(ы), отбелен(ы) и отполирован(ы).
Щеки: не выдающиеся, плотно облегают кости. Щечная мускулатура развита слабо (она выставочному пуделю не нужна). Скулы практически не выражены (не эстетично).
Переход от морды к черепу обозначен красиво завязанными прядями шерсти – топ-нотом.
Череп узкий, длинный, плоский. Должен быть удобен для завязывания шерсти.
Глаза: миндалевидного разреза, расположены на уровне переносицы, слегка наискось.
Выражение мысли (не более одной в час) в глазах встречается редко. Главное – красота.

Комм. Ненормально перекошенные глаза говорят о том, что грумер перестарался и слишком туго завязал собаке чуб.

Уши: длинные, висящие, покрыты обильной шерстью, вечно завязанной в папильотки. Перед рингом папильотки необходимо снимать.
У той-пуделей встречаются чуть приподнятые на хрящах уши – т.н. «чебурашки».

ШЕЯ:
Аномально длинная. Голова посажена высоко, настоящий выставочный пудель на ринге имеет манеру запрокидывать голову назад, к спине. Как в стойке, так и в движении. Крайне желательно, чтобы в движении он глядел не перед собой, а – безотрывно - направо-вверх, на своего хэндлера.

Комм. Собакам, глядящим вперед, туда, куда они бегут, делается замечание о плохом контакте с человеком.

ПЕРЕДНИЕ КОНЕЧНОСТИ:
Холка развита умеренно или совсем слабо выражена. Лопатки и плечи где-то там присутствуют.
Предплечья по возможности прямые, изящные. Костяк тонкий, кости хрупкие, нередко ломаются. Мускулатура трудноопределима.
Размёт различной степени выраженности.
Пальцы длинные, тонкие, прямые, слабые. Выбритые машинкой, но сверху слегка прикрыты красиво ниспадающей шерстью. Когти покрашены лаком в цвет пигментации мочки носа.

КОРПУС:
Должен иметь форму, позволяющую грумеру сваять красивую стильную прическу.
Ширина груди: умеренная. Если между передними конечностями эксперт может просунуть палец, грудная клетка считается широкой. Объем легких должен позволять пуделю пробежать два круга по рингу и не сразу задохнуться.
Высота в холке измеряется так, как удобно заводчикам. Чтобы собаку можно было записать в любимую ростовую разновидность. В связи с чем ростом в холке может считаться:
-высота от стола (для больших пуделей – от пола) до высшей точки холки
-высота от стола (для больших пуделей – от пола) до низшей точки холки
-высота от стола (для больших пуделей – от пола) до низшей точки линии верха
-высота от стола (для больших пуделей – от пола) до наиболее удобного места

Комм. Измерение ростовыми рамками все-таки желательно делать на стоящей, а не лежащей собаке, но если оная собака в эту рамку не помещается, необходимо стукнуть ее рамкой по спине с размаху – тогда поместится.

ХВОСТ:
Целый или купированный (самый модный - длинный). Имеет прямую форму, полученную с помощью новейших достижений пластической хирургии. Крайне желательно, чтобы хвост собака в движении держала не спрятанным между задних конечностей, а хоть немного приподнятым.

ЗАДНИЕ КОНЕЧНОСТИ:
Бедра: у собак со стрижкой «Континенталь» должны иметь легкий намёк на мускулатуру.
У собак со стрижкой «Скандинавский лев» конечности под шерстью предположительно: при осмотре сзади не очень кривые, при осмотре сбоку должны иметь хорошо выраженные углы сочленений, настриженных грумером.

ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ:
Окрас: с помощью краски делается черным, коричневым, абрикосовым, красным. Белых и серебристых собак осветляют до нужного оттенка.
Прически: скандинавский лев и континенталь. Главнейший признак породы – наличие длинной гривы. Коротко стриженый пудель признается беспородной дворнягой и дисквалифицируется пожизненно с выставок и исключается из разведения.
Шерсть: много. Хорошо отфенена, уложена и подстрижена. Случайно увиденный экспертом завиток должен служить причиной снижения оценки.

РОСТОВЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ:
Пудель большой (стандартный): от 45см и выше. Желательно закончить рост на 62см, но это уж как получится измерить.
Пудель малый: от 35 до 45см.
Пудель карликовый (миниатюрный): от 28 до 35см (собаки ростом 36, 37, 38см по желанию владельцев должны окружающими считаться пуделями карликовыми).
Той-пудель: менее 28см. Самые мелкие той-пудели должны быть размером всё-таки больше мадагаскарского таракана. Той-пудели ростом 29, 30, 31см также должны признаваться тоями, если так написано в прилагаемых к ним родословных.

НЕДОСТАТКИ:
Да что говорить! А у кого их нет?!

ПОРОКИ:
Варьируются в зависимости от того, что именно считает пороками каждый отдельно взятый заводчик или эксперт.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Кобели должны иметь в мошонке не менее двух четко различимых семенника или имплантанта (как повезёт).
Той-пудели могут пИсаться при виде приближающегося эксперта, но не должны по крайней мере терять от ужаса сознание.

288

Ivan_BG
А мы все думали " Откуда взялся новый стандарт" ? Так вот же он !!!! Только немного исправили - написали вместо Пудель-Черный терьер. o.O  :D

289

Отпад! :rofl:

290

Мне особо нравится

Коротко стриженый пудель признается беспородной дворнягой и дисквалифицируется пожизненно с выставок и исключается из разведения.

подумайте только сколько мудрости в етого выражения!Представте себе что начали бы все стричь коротко свои собаки - грумеры без работу,вед каждий дурак может взять машинка и сбрить на лысо :) в нашу породу грумеры они очень часто и заводчики ,при етом чем круче грумер тем круче он заводчик :) чем круче заводчик тем круче он знаток,а знатоки ,как известно, направляют любая порода,задают моду и даже  ведущие експерты смотрят на их собак что бы ориентировались в тенденций в породе.И представте себе,если тех же брытие собак могут поехать на выставки в брытом виде,они перестанут оплачиват грумерах  :confused: им не будут нужны дорогая козметика и всяких алхимии для шерсти...большие знатоки ети секретов станут ненужными....Эксперты будут круглят глаз в ринге,вед они не знают как оно должно выглядит без шерсти....почешут репу и отсудят с точки зрения собачая анатомия - Можем позволить етого случится?Нет конечно!!!Потеряем елит породы!!! Поетому срочно в Стандарт!!!Я бы добавил еще и большой штраф хозяйну за короткую стрижку!


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Беседка » Юмор