Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Ветеринария » ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКА АНАЛИЗОВ лаборатории ?ШАНС БИО?!


ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКА АНАЛИЗОВ лаборатории ?ШАНС БИО?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВАЖНО!!! ПОДДЕЛКА АНАЛИЗОВ лаборатории ?ШАНС БИО?!
Остерегайтесь подделок или как распознать фальсификат по 10 фактам!
В лабораторию на Рябиновой обратилась клиентка, которая получила на руки у врача Ганенковой Анны (Ветклиника Лакки г. Наро-Фоминск) результаты исследований на кошек, которые она сдавала в этой клинике. На бланках ( электронной версии результатов) были отмечены стрелочками измененные показатели, поставлены печати клиники и печать врача. Из-за недоверия и долгого отсутствия результатов у клиента возникли сомнения . 14.01.2017г. в лаборатории ?Шанс Био? были в присутствии клиента проверены по базе данных результаты и ни одного совпадения не было обнаружено!
Зa разъяснениями, каким образом клиенту были выданы результаты анализов, мы обратились на официальную страницу ВКонтакте ? Ветеринарной клиники Лакки?, а именно Ганенковой Анне. Нас интересовал факт попадания к ним этих результатов анализов, мы просили переслать их на нашу почту (нам их не предоставили). Был поставлен вопрос, каким образом материал был передан курьерам ?ШАНС БИО?, т.к. вызова курьера в базе данных нет ни 1,2,3,4 января 2017г.?
После недолгой переписки ни одного ответа на поставленные вопросы нами не были получены. В дальнейшем переписка была удалена, а наш контакт ЗАНЕСЕН Анной Ганенковой в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
От клиента, получены комментарии по данному разбирательству, прислана переписка с Ганенковой Анной. Из-за отсутствия объяснения от руководства клиники ?Лакки? по выданным ими клиенту на руки результатов анализов, мы вынуждены считать, что результаты анализов подделаны сотрудниками клиники, кровь и смывы от данных животных в лабораторию ?Шанс Био? не поступали, а соответственно никакие исследования не проводились.
Факт 1
Дата взятия материала в базу данных не вносится вручную (только автоматически), а соответственно не может быть допущена ошибка.
Факт 2
Кличка животного ТИГРА, а не Игра
В базе данных лаборатории клиника ?Лакки ип? не числится, есть клиника ?Лакки?, формат внесения вручную не возможен, только из справочника базы.
Факт 3
? экспертизы, присваивается каждому исследованию автоматически, ни один сотрудник изменить вручную ничего не может. ? БР 0060780 был выполнен для другого клиента и другого животного 11 мая 2016г.
Факт 4
Показатель имеет установленный порядок цифр после запятой, который отображается в колонке ?СРЕДНЕЕ для вида?. Вручную изменить количество знаков после запятой сотрудник не может.
Факт 5
Все значения в колонке ?Данные исследования? должны быть отцентрованы по правому краю (автоматическая настройка базы).
Факт 6
Сотрудник Линькова С.Е. 3.01 и 4.01.2017 не работала
Факт 7
Расчетные показатели рассчитываются базой данной АВТОМАТИЧЕСКИ , не могут быть занесены вручную. Исходя из значений:
Глобулин должен быть 36 (ОБ-альбумин), а не 46.
Соотношение Альбумин/глобулин =0.69, а не 0,38
Соотношение мочевина/креатинин 33,14, а не 38,3
Факт 8
Даты на исследованиях не могут быть выше или ниже строчек.
Факт 9
Первые буквы в номере экспертизе соответствуют филиалу регистрации материала. Префикса БК нет ни у одной из лабораторий ?Шанс Био?.
Факт 10
В справочнике пород базы данных "Шанс Био" порода "сибирский" НЕТ, числится только "сибирская". Сотрудник вручную внести породу не может, он выбирает только из справочника.
Мы защищали, защищаем и будем защищать честь и достоинство лаборатории ?ШАНС БИО? от мошенников, недобросовестных партнеров и "лжеврачей".
Сомневаясь, в полученных результатах, обратитесь за помощью к нам!
С Уважением ,
Ваша Ветеринарная лаборатория "Шанс Био".

http://s5.uploads.ru/t/Xhyxj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UmSXg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/460Ag.jpg

2

o.O

3

http://sh.uploads.ru/t/EPH7v.jpg
http://s3.uploads.ru/t/1Qqlu.jpg


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Ветеринария » ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКА АНАЛИЗОВ лаборатории ?ШАНС БИО?!