Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Новости РКФ » Новостная страница сайта РКФ


Новостная страница сайта РКФ

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ РКФ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ
Внесены изменения в Положение Российской кинологической федерации о племенной работе. Изменения утверждены на заседании Президиума РКФ 29 мая 2018 года и вступили в силу с момента публикации на сайте РКФ 19 июня 2018 года.

В положение добавлен пункт в Главу III "Требования РКФ для допуска собак в племенное разведение".

Для собак породы Русский Черный Терьер, рожденных после 01.03.2018 г., для допуска в племенное разведение необходимо успешное прохождение тестирования поведения собак для допуска в племенное разведение или успешная сдача испытаний по одной из нижеперечисленных дисциплин: ОКД, ОКД+ЗКС, обидиенс, BH/VT, IPO 1-3, IPO-FH 1-2, IPO ZTP, IPO-VO, UPr 1-3, IPO-R, IPO-MR.

Кроме того, для допуска в разведение собак породы Русский Черный Терьер необходимо наличие сертификата результатов исследования HD (степени -A, -B или -C) и ED (степени 0,1,2,).

С полным содержанием Положения можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта РКФ.

http://rkf.org.ru/allnews/news/news2216.html

42

Вот теперь процедура изменений в ПП завершена.
Требования самые лояльные и выполнимые.

43

afl, http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

44

Даю ссылку на Правила и Нормативы

Любой желающий может ознакомиться.
Особенно с разделом национальные виды дрессировок

http://rkf.org.ru/upload/documents/rule … edenia.doc

45

НА САЙТЕ РКФ ОПУБЛИКОВАНЫ БЛАНКИ СЕРТИФИКАТОВ
Вниманию руководителей клубов!Опубликованы бланки сертификатов JCAC, RJCAC, VCAC, RVCAC, CAC, RCAC, CACIB, RCACIB. Скачать файлы для печати вы можете в разделе «Бланки» сайта РКФ.

Напоминаем, согласно решению Президиума РКФ от 05.06.2018 (п. 8 седьмого вопроса Повестки дня), с 01 сентября 2018 года организаторы выставок, проводимых в системе РКФ, самостоятельно распечатывают бланки вышеуказанных сертификатов.

46

.Правила присвоения титулов на Интернациональных чемпионатах FCI
.......

III.3. Специальные правила обмена резервного CACIB (RCACIB) на CACIB
RCACIB автоматически подтверждается как CACIB, если CACIB был присужден собаке (имеющей или не имеющей рабочие испытания), которая уже имеет титул CIB (этот титул должен быть подтвержден FCI до выставки).
RCACIB также может быть обменен на CACIB, только по запросу хозяина собаки, получившей RCACIB или по запросу национальной кинологической организации, в чью племенную книгу вписана собака, при условии соблюдения одного из нижеперечисленных требований:
1. CACIB присужден собаке, у которой нет родословной, признанной FCI*, или эта родословная признана FCI, но является неполной (то есть в нее не вписано минимум три поколения предков (14 собак), зарегистрированных в признанной FCI племенной книге/регистре).

* Например, если собака, получившая CACIB, была записана на выставку по внутренней родословной и экспортный вариант этого документа не был предоставлен в 10-дневный срок после окончания выставки.

2. CACIB был присужден собаке, которая была записана не в свой класс, что лишает ее права на награду (смотри п. 5 Классы Положения FCI о выставках – FCI Show Regulations).
3. CACIB был присужден собаке, которая на день выставки уже имеет право получить титул CIB (имеется нужное количество CACIB, и для оформления нужно только время), как описано в параграфах I и II. То есть для пород без рабочих испытаний 4 CACIB от трех разных судей в трех разных странах, полученные в течение минимального периода в один год и один день, и для пород с рабочими испытаниями 2 CACIB от двух разных судей в двух разных странах за минимальный период в один год и один день.
4. CACIB был присужден собаке, которая относится к породе с рабочими испытаниями и уже имеет титул C.I.E. (этот титул должен быть подтвержден до выставки).
5. Присуждение CACIB было отменено по какой-то другой причине.
В том случае, если собака, получившая RCACIB, уже имеет титул C.I.B. или C.I.E., то RCACIB может быть обменен на CACIB без дополнительных условий.
Все заявки о переводе RCACIB в CACIB должны быть отправлены в письменной форме (по факсу, по почте или по e-mail) в офис FCI.
Для подачи этой заявки нужно обязательно заполнить официальную форму FCI (Приложение 3, опубликовано на сайте fci.be).

.....,..

47

01.07.2018

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

В последние дни на почту СОКО РФЛС поступает множество писем с просьбой дать официальную оценку сложившейся ситуации. Отвечаем всем сразу.
Группа лиц, в настоящее время именующая себя «Президиумом РФЛС» (Седых Н.Б., Хачатурян А.Г., Зубкова Л.А., Белкин А.С., Поплавская Е.В., Терегулова М.В., Проскурякова О.А., Шаблицкая М.С., Родичев П.Е.), вводит вас в заблуждение точно так же, как она ввела в заблуждение Министерство юстиции Российской Федерации, предоставив для государственной регистрации заведомо недостоверные данные касаемо легитимности «Всероссийской конференции членов РФЛС», организованной 23 мая 2018 года.
По состоянию на дату проведения мероприятия количество общественных объединений, являющихся членами РФЛС и подтвердивших свое членство путем своевременной уплаты годовых членских взносов, равнялось 348 (355 минус 7 клубов, исключенных из состава РФЛС решением Президиума РФЛС от 22 мая 2018 года). Согласно протоколам, сданным самоназванным «Президиумом РФЛС» в Министерство юстиции РФ, в «конференции» 23 мая 2018 года приняли участие 162 общественных объединения.
Таким образом, даже если не принимать во внимание другие нарушения, допущенные при созыве конференции, кворум на ней отсутствовал, и она не была правомочна принимать какие бы то ни было решения. Более того, от руководителей общественных объединений, названия которых фигурируют в указанных протоколах, поступили и продолжают поступать письма и заявления о том, что они не делегировали своих представителей на «конференцию РФЛС» 23 мая 2018 года и не выдавали никому доверенностей на участие в данном мероприятии.
Во всем этом, разумеется, разберутся и следственные органы, и само Министерство юстиции. Со своей стороны мы глубоко сожалеем о том, что члены нашей организации оказались объектом столь недобросовестного манипулирования. Единственным способом остановить этот поток лжи и вернуться к конструктивной работе нам представляется созыв ОЧНОГО собрания членов РФЛС, где все вы сможете задать волнующие вас вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Мы предлагаем назначить дату этого собрания на сентябрь 2018 года.
Кроме того, в ближайшие дни мы планируем сформировать Общественный совет РФЛС из числа самых уважаемых кинологов, старейших членов организации. Им будет предоставлена для ознакомления вся необходимая документация, после чего они смогут выступить перед общественностью с изложением своих выводов и своего видения ситуации.

Президент РФЛС А.И. Иншаков
Президиум РФЛС

http://www.rfls.ru

48

РКФ ПЕРЕЙДЕТ НА НОВУЮ БАЗУ РОДОСЛОВНЫХ
Дорогие друзья! Хотим сообщить вам, что дирекцией РКФ принято принципиальное решение о переходе на новое программное обеспечение для ведения Всероссийской единой родословной книги в современном, удобном для всех собаководов онлайн формате. В настоящее время мы выбираем тот путь, по которому пойдем. Собственно, варианта у нас два: воспользоваться разработками зарубежных коллег либо привлечь отечественных программистов и создать онлайн базу с нуля, по нашему техническому заданию.
У каждого из этих решений есть свои плюсы и свои минусы, и, пока специалисты РКФ прорабатывают вопрос с технической и экономической точек зрения, мы просили бы вас высказать свои соображения по содержательной части. Внедрение новой программы потребует значительных усилий, пользоваться ей мы будем не один год, и важно, чтобы она с самого начала была адаптирована под все наши – ваши! – нужды.

Протестируйте, пожалуйста, базы данных, размещенные на сайтах  Финского и Итальянского кеннел клубов и поделиться с нами своими впечатлениями. Какая из существующих программ кажется вам более удобной для пользователя, какие опции необходимо добавить или изменить, какие ваши специфические потребности необходимо учесть?

Ваши пожелания просим вас направлять на адрес электронной почты  it@rkf.org.ru

49

ОБРАЩЕНИЕ ОАНКОО
Уважаемые члены Общероссийской Общественной Организации «Российская Кинологическая Конфедерация»!

Общероссийская Ассоциация независимых кинологических общественных объединений (ОАНКОО) уведомляет о следующем:

Решением Внеочередной Конференции ОАНКОО от 02 июля 2018 года исключена из членов ОАНКОО Общероссийская Общественная Организация «Российская Кинологическая Конфедерация», ОГРН 1027739907766, ИНН/КПП 7719047160/771801001.

Вышеуказанная информация доведена до сведения Министерства Юстиции Российской Федерации.

Клубам, являющимися членами Российской Кинологической Конфедерации, рекомендуется сдавать документацию через иных членов ОАНКОО:

- Общероссийская Общественная Организация – Клуб любителей животных "КЛЖ - ФАУНА";
-  Общероссийская Общественная Организация «Кинологический центр "Элита".

Президент ОАНКОО
А.И. Иншаков

50


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Новости РКФ » Новостная страница сайта РКФ