Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МРТ Тиффани

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Timon написал(а):

Загружала с телефона.

Попробуй через радикал, тогда не будет перевёрнуто

12

Timon,ну вот!всё понятно!исследования надо сделать,чтобы исключить или подтвердить то,что было указано в первом мрт!а не реабилитация.а тогда кто-то об этом задумался?все же с тремя высшими,как минимум.сами знают.сами с усами!...и странно что они путают сосудистую терапию с физиотерпией.это же не одно и то же.

13

На телефоне трудно что-то сделать. Врач сказал , что без этих исследований НИЧЕГО Тифани делать было нельзя. (Я имею ввиду даже массаж). Нужно диагноз - лечение ,  если возможно( операцию делать не сообразно)- при хорошем стечении обстоятельств реабилитация.
На Черныше написать сейчас ничего не могу , т.к. сейчас в клинике с Малышом , а пароль я не помню.

14

ВайСаша, тему Тиффани читаю с самого начала...иначе бы не стала одним из кураторов!
Ваш пост очень разврнутый, но вы неуловили самой сути моего вопроса....Я отвечу вашими же словами: не судите и несудимы будите...Здоровья нашим собакам!

Отредактировано Ален Руст (2017-08-22 14:51:11)

15

Ален Руст написал(а):

ВайСаша, тему Тиффани читаю с самого начала...иначе бы не стала одним из кураторов!
Ваш пост очень разврнутый, но вы неуловили самой сути моего вопроса....Я отвечу вашими же словами: не судите и несудимы будите...Здоровья нашим собакам!

Отредактировано Ален Руст (Сегодня 12:51:11)

В отличие от подавляющего большинства я никого не сужу. Я задаю конкретные вопросы по существу, оперируя при этом фактами, а не эфемерными "...мне так хочется" и "я верю и надеюсь"...Ни на один вопрос ответа не было. Ни на один!!!Заметьте.
Вопросы неудобные - да, согласна.Но, задавая их, те, кто их задают, не становятся ни лучше, ни хуже. А вот оппоненты, переходя на личности, характеристику дают только себе самим тем самым.
Даже Вы из всего моего развёрнутого ответа выхватили только одну фразу.
Вместо конструктива сплошные попытки свалить разговор вникуда.
Так дела не делаются.

16

Пишу для гостей с соседнего форума. Знаю , что отсюда не вылезают.
Увидев описание МРТ Тифани была просто в шоке. Просмотрела ВСЮ тему про Тифани. Почему информации про состояние нет ? Даже это МРТ не выложили. Практически было только собирание денег на массаж , бассейн и т.д. Вывесили только УЗИ. Остальное - одни слова. Поэтому решила проконсультироваться у врача. Результат вывесила. Вот мне интересно ( да и вероятно ВСЕМ должно быть интересно) Что было сделано после того МРТ ? Только слова здесь не нужны. Сказки пусть детям- внукам рассказывают. Конкретно !!! На каждое слово документ от врача за его подписью , рекомендации , назначения. Или не умеют отчитываться за чужие деньги ? Посмотрите темы по Малыша.
Я понимаю , что теперь трудно снять розовые очки , но все же придется. Так будет лучше для Тифани. Может , наконец, заставят поставить диагноз ?

Отредактировано Timon (2017-08-22 15:29:13)

17

Timon,Лена.спасибо что проконсультировалась по поводу Тифани!всё стало предельно ясно.
Из заключения по мрт все там выдернули и прополоскали только те диагнозы,которые ставятся самим врачом под сомнение.а как же инрамедуллярный очаг???а стеноз???не видят связи между состоянием собаки и стенозом?хотя бы в этой части заключения.
Было бы правильно-продолжить диагностику,чтобы исключить или подтвердить...господи,у меня скоро мозоль на языке будет,сколько раз я уже это сказала и написала!!!но никто и слушать не хочет!!!красивая сказка про добрых спасителей выглядит наверное удобнее и привычнее,чем другая сторона этой медали.
Время то уже упустили,чтобы что-то исправить.

18

Я уже писала и повторюсь. Чтоб понять ЧТО С ТИФАНИ необходимо ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО вывесить ВСЕ посещения врачей , диагнозы и т.д. Прям по дням. И не слова от себя , а конкретные документы !!!! А ПОКА получается просто мошенничество.
Гораздо больше людей помогли бы Тифани мат.средствами , если бы не возникали вопросы.

19

Жизнь, работа приучили верить не ощущениям кого-то, а документам,а так же к отчетности. Нет отчетности, значит это обман и мошенничество.
Врачам в МедВет доверяю, по представленному МРТ шансов на благоприятный исход практически нет, учитывая что время упущено целый год. Поэтому кто хочет и далее что бы им рассказывали сказки, что вот-вот и собака пойдет,  за их немалые деньги, слушайте. А лучше потребуйте отчет. А пока только поливание грязью всех и вся, и наивное недоумение "кашелек,кашелек, какой кашелек!"
Здесь все люди образованные, и не надо их считать дураками.
Надоело.

20

Собака не излечима, и  это надо понять как это ни больно!
Перестаньте ее мучить и отпустите!