Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Черныши в беде » Тиффани, чернышка после инсульта


Тиффани, чернышка после инсульта

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Открываю новую тему по Тиффани, т.к. изменились обстоятельства.
Люди у которых она жила не могут ее больше держать. Собираем всем миром на передержку с реабилитацией. Ей ещё и ортезы нужны.

Ссылка удалена до выяснения обстоятельств, Администрация

2

Неделю назад перевела немножко денюшек для Тиффани. Позже еще переведу.
Крепкого здоровья девочке!

3

Диана Магадан,Диана,ей операцию надо было сначала делать,а потом уже проводить реабилитацию после неё.вот она и не ходит,нет прогресса.потому-то у неё опухоль в спинном мозге.ты попроси мамуБлеска выложить таки фото МРТ,заключение.а то у неё всё почему-то не открывается...на этой дорогущей передержке она тоже не встанет на ноги.без операции.как бы мы все ни надеялись.
К помидорам давно готова.правда у нас почему-то только так вылезает на свет,через поливание Г.

4

Спрошу вечером на том форуме.

5

Если внимательно почитать тему, то я в самом начале, предложила сделать собаке МРТ.Сама позвонила в клинику, всё узнала и даже была готова полностью оплатить процедуру. Но, увы, от моего предложения отказались. Потому что, тогда результаты стали бы общеизвестны. А в результате ни слова бы не было сказано ни о каком ИНСУЛЬТЕ.
Диагноза как не было год назад, так его и нет. Причин такого состояния собаки так никто и не знает. От чего лечат собаку плаванием???
Кто может назвать диагноз???
Реабилитация может проводиться только на основании ЛЕЧЕНИЯ после постанвки диагноза!Без диагноза нет лечения.О какой реабилитации может идти речь?

6

Я не поняла зачем собаке фиксация на ноги?

7

nastena
Настя, а к чему помидоры?) Это твое мнение, оно не должно совпадать с другими.
Я верю, что Тишка пойдет!
Не знаю от куда у тебя информация про опухоль, но она у меня вызывает сомнения. Я видела как развивается влияние компрессии на двигательную активность собаки, и если бы была нужна операция, сейчас была бы совсем другая картина.

8

ЯрРина,информация не из воздуха.а из реального документа,который на том форуме почему-то не посчитали нужным опубликовать.
Ты почитай всю ту темку с самого начала.когда узнали о проблеме,стали искать причину.естественно многие просили сделать МРТ.на что было отвечено,что оно есть,но не открывается ...и не открывается.беда прям какая-то.как будто в клинике нельзя попросить врача показать на его компе это самое мрт.мне бы было жуть как интересно посмотреть,почитать.ведь не просто так же бывшие владельцы потратили столько времени и сил и средств на все обследования?...ты хоть одно заключение по состоянию собаки видела?хоть одно назначение на официальном бланке?комментарии врача с подписью?диагноз? ...всё что мы знаем - ТОЛЬКО СО СЛОВ НАТАШИ.да,чеки за услуги вешает,правда не все.но где всё остальное???разводит людей как лохов,и они ведутся на её сопливые речи.а между тем вы все уже ГОД мучаете собаку пустыми телодвижениями!да нет там прогресса!что самое первое видео,что последнее...вот мне кажется она уже ходит!...вот мне кажется что она сама стоит!...и ты ды.лапшу снимаем и оцениваем трезво.не думайте что мне собаку не жалко!жалко до слёз,что гробите за зря!год потеряли ни на что!и человека чуть до гробовой доски не довели,с больным сердцем....дальше про тему.сколько человек писали,что причина не может быть в инсульте.Андрейка писала,что при инсульте отнимается половина тела,правая или левая,смотря где было кровоизлияние.если оно было.я свою маму после инсульта поднимала,знаю о чём говорю.у отчима был инсульт,тоже всё видела и знаю.отнималась половина тела!а не обе ноги и обе руки!и ничего не сгибалось и не скрючивалось!тут явно же что из-за опухоли,которая растёт возможно,и давит на нервные окончания,т.е.препятствует прохождению нервных импульсов,собака и не может ходить и стоять на лапах!не,ну я одна с Сашей наверное тупая и не вижу связи???и не мы одни.там много кто писал про это,точнее про иную причину.вот что написала Андрейка(пост на 4 стр.той темы)-судя по тому, что у собаки, по словам автора статьи, отказали сначала ЗАДНИЕ ноги, это не инсульт был.  Если бы отказали конечности в результате инсульта, то это были бы передняя и задняя лапы с одной стороны. Ошибка, полагаю, в диагностике . и вот что ей ответила Лаврентий-  может быть. Но все равно вселяет уверенность. Подняли такую собаку!    ...и дальше опять-я верю!...я знаю!...за две недели подняли такую собаку!...и бла бла бла...ну прошло уже больше чем две недели))чего собака не ходит то?...дальше пошла активная агитация со стороны Наташи,что собаку необходимо УЖЕ записать на реабилитацию,точнее она уже за всех приняла это решение и даже записала.давайте собирать деньги!и понеслось!...там же Ира-Анфиса писала ещё про инцефалит,как возможную причину.её пост оставили без внимания.там же уже была запущена вся программа действий.к чему им мешать))
Если у этих волонтёров найдётся таки совесть и они раскроют все карты,я пожертвую на операцию.потому-что считаю это единственно верным способом излечения Тиши.а всё остальное-от лукавого.
И никакие ортезы им не помогут.если нет сигнала из мозга,то нет смысла фиксировать как-то ноги,надеясь,что там что-то распрямится и собака побежит.бред полный.
Надеюсь объяснила доступным языком.прощу прощения за сумбур.и возможную грубость выражений.ненавижу живодёров и проходимцев.

9

nastena
Насть, все мы люди и у каждого из нас есть свое мнение, и поэтому я тебе написала что помидоры не к чему) Я не хочу спорить с тобой, ибо я уважаю твое мнение и любое другое, но у меня есть свое! И каждый для себя сам решает во что верить.

10

ЯрРина,верь Наташе дальше!твоё право!
Но!что написано пером,не вырубишь топором!))


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Черныши в беде » Тиффани, чернышка после инсульта