Марина
Евгения
спасибо, девочки, люблю эти моськи безумно!
Женя, у меня по дому мокрые не ходют. В мокрость на улице либо комбез, либо штаны. Дома, после купанья, махровый комбез.
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Фотографии и комментарии к ним » Фото дня-2017!
Марина
Евгения
спасибо, девочки, люблю эти моськи безумно!
Женя, у меня по дому мокрые не ходют. В мокрость на улице либо комбез, либо штаны. Дома, после купанья, махровый комбез.
Anfisa Понятно! Красиво жить не запретишь...Одевать? В деревне? Мне лень, лень, лень...Ха! Я представила, как одеваю Даню...меня бы не поняли!
Anfisa Понятно! Красиво жить не запретишь...Одевать? В деревне? Мне лень, лень, лень...Ха! Я представила, как одеваю Даню...меня бы не поняли!
А чо так? Моя бриарочка после купирования ушей рассекала на даче (дом в деревне) в носках и косынке.
Марина Я так привыкла стирать собачьи пледы с собачьих диванов! Мне проще пробежаться с пылесосом и шваброй...У меня для Киры такой комбез теплый есть...Вишневого цвета с перламутром, внутри тоненький бежевый мех...Уууууу! Хочу такую куртку! Одевала два раза...и без Дани! Представляю его восторг - поперек спины и полной пастью ! Тряпки - это его страсть!
Евгения, мои тоже ходят без одежды. Это бриарочка с отрезанными ухами форсила в косынке и носках. В целях санитарии и гигиены. Чтобы лапами не разодрала и инфекцию не занесла.
Fedor_brt Хорош! Вот так сидят черныши и доги...
Fedor_brt
Федор вырос. Бошка большая. Главное, что у него хозы супер, остальное приложится.
Fedor_brt
Видно долго ждать пришлось )
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Фотографии и комментарии к ним » Фото дня-2017!