Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.

Марина, Малыш, Н. Новгород.

Сообщений 51 страница 60 из 607

51

Romeo
А сколько надо колоть?

52

Я купила пока на 3 ин'екции. Завтра - третья. Завтра и скажет, наверное. ....

53

Romeo
Расскажи что-нибудь ХОРОШЕЕ

54

afl, Лида, я все выжидала после последних антибиотиков, чтобы побольше хорошего рассказать. Неделю назад закончили делать иголки и сделали последнюю ин'екцию Бонхарена.
Малышу стало получше. Не намного, но чуть лучше держится на задних лапах. Задние лапки не стирает в кровь.
Давыдов рекомендовал повторять антибиотики каждые полгода. Но мне не кажется, что они помогают. Кардинальных изменений нет. Мы вышли на состояние, которое  было в марте, возможно,  чуть лучше. Сейчас пока никакого лечения, только витамины.

55

Romeo, может, на задние лапы одеть ботинки?

56

Anfisa
тогда он падать будет

57

Anfisa,  спасибо, но нет нужды.  Он НЕ СТИРАЕТ сейчас задние лапы. Это был период ухудшения ( в апреле), когда он их стирал в кровь, а сейчас  когти стирает сильно, но не до крови. Проблема другая у  нас: он обсикивается весь всегда, т.к. сикает стоя,  - лапу, то, не может поднять. И его сложно мыть потом. В ванну затащить я его не могу одна. Да и там он сразу плюхается,  и его приходится мыть лёжа  ( мыла только два раза перед тем, как стричь). И ещё у него есть одна не очень хорошая привычка : плюхнуться на улице  на попу  ( а он это часто делает) и начать какать. Вот такой хулиган.  А мыть потом тяжело: тоже сразу ложится. Не хочет стоять. Думаю не хочет, потому что на улице, если надо нюхать что- нибудь,  может подолгу стоять.

58

Romeo
Ну хоть не хуже. К нам не собираешься?

59

Romeo,а если в тазике заднюю часть мыть?ну ноги и попу?смогёт постоять чуток?

60

nastena, я так и делаю. Одной рукой под брюхо держу, другой мою.  Не хватает третьей.  Сложнее  с передними  : во-первых,  лапу никак от пола не оторвать,  упирается,  - он не стоит на задних, во-вторых,когда оторвешь,  сразу на попу плюхается, а таз летит фиг знает куда и переворачивается. Но ничего, моемся как-то. Не очень качественно,  но моемся. ......

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.