afl
Ага! Цветочек большого размера!
Потап
Да! Хотелось бы еще и попу, но с ней как-то хуже! Совсем худой!
Спасибо!!!
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.
afl
Ага! Цветочек большого размера!
Потап
Да! Хотелось бы еще и попу, но с ней как-то хуже! Совсем худой!
Спасибо!!!
Всем здравствуйте! Небольшой привет от Малыша. У нас все нормально. Сделали только фото. Видео позднее. За ворота сейчас выходим только поздно вечером. Утром и днем по участку гуляем. Во-первых, ни одного мотоцикла, велосипеда или коляски (любого малого транспортного средства) мимо не пропустит, пока душу себе и мне не вытрясет. Во-вторых, жарко, и он быстро устает. В начале лета выходили на прогулку, а обратно однажды пришлось за машиной бежать, чтобы Малыша транспортировать. И больше я не рискую. На участке ему тоже неплохо. Сплошная охота: на котов, птиц, лягушек, а также прохожих и велосипеды за воротами. И что-то не получается у меня на участке видео снять: я за телефон, а Малыш уже сбёг....
Вот, сидит в кресле, смотрит на дождь.....
))))) молодец какой)))
Владимир Коротков
Да, спасибо!
Romeo
Мари \н , а телек смотрит ? Ведь он интереснее , чем дождь ?
Timon
Лен, не скажи! В окне можно увидеть КОШКУ (!!!) , - предмет трепетного вожделения Малыша)))
Romeo
Марин, здорово !!! Вы аккуратнее гуляйте !!!!
Целуй Малыша в носик !!!
Timon
Спасибо, Леночка! Мы аккуратно)))
Romeo
Дома сидите, то есть во дворе. Что где-то ходить. Ему и дома нагрузки достаточно.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.