Марина! Какие новости?
Марина, Малыш, Н. Новгород.
Сообщений 491 страница 500 из 607
Поделиться4922017-12-23 07:15:27
МаринаП
Вчера посетили и врача и реабилитолога. С ними была Лена (Тимон), сняла для Марины все объяснения и саму процедуру, потому что в кабинете все понятно, а домой приехал и можно что-то забыть. Марина доберется до дома ещё сама расскажет из первых уст. Лена обещала выложить видео Малыша. Сама процедура сугубо индивидуальная, для конкретной собаки и для конкретного случая. В общем состояние Малыша понравилось врачу, прогресс хороший. Чувствительность задних ног отличная, значит операция была удачной (т-т-т), остальное уже реабилитация.
Поделиться4932017-12-23 07:18:32
Конечно Марина героическая дама, такие расстояния проезжать. По виду хрупкая и миловидная женщина, но скачущий конь и изба в огне это её стихия.
Поделиться4942017-12-23 07:53:18
afl
Лида! Спасибо за новости!
Снимаю шляпу, которой нет, перед такими девушками! День вчера для столь долгой поездки был не из лёгких.
Поделиться4952017-12-23 08:55:58
....В общем состояние Малыша понравилось врачу, прогресс хороший. Чувствительность задних ног отличная, значит операция была удачной (т-т-т), остальное уже реабилитация.
Очень рекомендую Марине обратить внимание на ТиТач именно на этапе реабилитации!!!Крайне результативно при операциях на ОДА.Работает по принципу кинезио-терапии. Профилактика и ускорение процесса заживления и восстанавливления, снятие болевого синдрома...
На завтра анонсирован вебинар на тему "Новый год Собаки в стиле TTouch".тоже было бы полезно посмотреть многим.
Поделиться4962017-12-23 09:15:39
Малыш очень позитивный. Ходит значительно лучше. Массаж и упражнения для укрепления мышц мне очень понравились. Что-то можно взять и для своих стареньких , которые уже больше спят , чем носятся ). Все процедуры по-видимому Малышу нравились , т.к. он просто "балдел". Марина , конечно , герой. Делает для Малыша все возможное.
Вилковыский , осмотрев собаку , прогнозирует дальнейшее улучшение. Гулять ему можно столько , сколько он хочет ( час-два-три). Плавание не рекомендуется , только хождение в воде. Просмотрю видео , которые наснимала, и кое-что выложу. Массаж и упражнения для каждой собаки абсолютно индивидуально.
После операции прошло 4 месяца , а массаж и упражнения разрешили только сейчас.
Поделиться4972017-12-23 11:13:04
afl
Лида! Спасибо за новости!
Снимаю шляпу, которой нет, перед такими девушками! День вчера для столь долгой поездки был не из лёгких.
Марина приехала в четверг, в пятницу в клинике, упереночевали и опять в дорогу домой
Поделиться4982017-12-24 00:24:25
Всем здравствуйте! И большое спасибо за беспокойство ваше, за советы, и за столь высокую оценку наших с Малышом возможностей и результатов. Вот Лида с Леной все за нас написали, пока мы собирались сделать это.
Результатами поездки я очень довольна : показали упражнения, которых я не знала. Упражнения и массаж я делала и до операции, но упражнения эти были другими ( они были показаны нижегородскими врачами) . Более того, некоторые из тех, которые я делала раньше, делать запретили . Рекомендовали на небольшом расстоянии от земли (пола) установить препятствия, - с тем, чтобы он перешагивал через них, поднимая задние лапы, которые он плохо и мало поднимает. Рекомендовали насильственно придавать правильную позу при усадке ( он просто плюхается на попу, растопырив задние лапы).
Поделиться4992017-12-24 00:53:37
МаринаП
Марина, спасибо за беспокойство за нас! Очень здорово, когда так следят за нашими "успехами в бою" и так поддерживают !
ВайСаша
Александра, да, конечно, я использую информацию, полученную на семинаре, и буду продолжать всеми стандартными способами (и не очень стандартными), "вытаскивать " Малыша! Спасибо за поддержку!
afl
Лида, спасибо за все!
Timon
Лена, наша любимая "няня" и тебе, конечно, за все!
Малыш стрессовал и в дороге, и в Москве. Конечно, тяжела для него дорога. Когда обратно ехали ( получилось так, что поехали другой, чуть более длинной дорогой), три раза гуляли в лесу. Малыш даже хотел остаться жить в лесу, лишь бы его обратно в машину не тащили. Тормозил всеми четырьмя пятками. Но был погружен в машину и дотранспортирован к месту проживания. Малыш был счастлив, что прибыл домой, и сразу побежал осматривать свои "владения".
Отредактировано Romeo (2017-12-24 00:55:14)
Поделиться5002017-12-24 00:53:32
Romeo
Так у него получилось почти полностью сесть правильно с первого раза !!!!!!