Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.

Марина, Малыш, Н. Новгород.

Сообщений 491 страница 500 из 607

491

Марина! Какие новости?

492

МаринаП
Вчера посетили и врача и реабилитолога. С ними была Лена (Тимон), сняла для Марины все объяснения и саму процедуру, потому что в кабинете все понятно, а домой приехал и можно что-то забыть. Марина доберется до дома ещё сама расскажет из первых уст. Лена обещала выложить видео Малыша. Сама процедура сугубо индивидуальная, для конкретной собаки и для конкретного случая. В общем состояние Малыша понравилось врачу, прогресс хороший. Чувствительность задних ног отличная, значит операция была удачной (т-т-т), остальное уже реабилитация.

493

Конечно Марина героическая дама, такие расстояния проезжать. По виду хрупкая и миловидная женщина, но скачущий конь и изба в огне это её стихия.

494

afl
Лида! Спасибо за новости!
Снимаю шляпу, которой нет, перед такими девушками! День вчера для столь долгой поездки был не из лёгких.

495

....В общем состояние Малыша понравилось врачу, прогресс хороший. Чувствительность задних ног отличная, значит операция была удачной (т-т-т), остальное уже реабилитация.

Очень рекомендую Марине обратить внимание на ТиТач именно на этапе реабилитации!!!Крайне результативно при операциях на ОДА.Работает по принципу кинезио-терапии. Профилактика и ускорение процесса заживления и восстанавливления, снятие болевого синдрома...
На завтра анонсирован вебинар на тему "Новый год Собаки в стиле TTouch".тоже было бы полезно посмотреть многим.

496

Малыш очень позитивный. Ходит значительно лучше. Массаж и упражнения для укрепления мышц мне очень понравились. Что-то можно взять и для своих стареньких , которые уже больше спят , чем носятся  ). Все процедуры по-видимому Малышу нравились , т.к. он просто "балдел". Марина , конечно , герой. Делает для Малыша все возможное.
Вилковыский , осмотрев собаку , прогнозирует дальнейшее улучшение. Гулять ему можно столько , сколько он хочет ( час-два-три). Плавание не рекомендуется , только хождение в воде. Просмотрю видео , которые наснимала, и кое-что выложу. Массаж и упражнения для каждой собаки абсолютно индивидуально.
После операции прошло 4 месяца , а массаж и упражнения разрешили только сейчас.

497

МаринаП написал(а):

afl
Лида! Спасибо за новости!
Снимаю шляпу, которой нет, перед такими девушками! День вчера для столь долгой поездки был не из лёгких.

Марина приехала в четверг, в пятницу в клинике, упереночевали и опять в дорогу домой

498

Всем здравствуйте! И большое спасибо за беспокойство ваше, за советы, и за столь высокую оценку наших с Малышом возможностей и результатов. Вот Лида с Леной все за нас написали, пока мы собирались сделать это.
Результатами поездки я очень довольна :  показали упражнения, которых я не знала. Упражнения и массаж я делала и до операции, но упражнения эти были другими ( они были показаны нижегородскими врачами) . Более того, некоторые из тех, которые я делала раньше,  делать запретили . Рекомендовали на небольшом расстоянии от земли (пола) установить препятствия, - с тем, чтобы он перешагивал  через них, поднимая задние лапы, которые он плохо и мало поднимает.  Рекомендовали насильственно придавать правильную позу при усадке  ( он просто плюхается на попу, растопырив задние лапы).

499

http://s3.uploads.ru/t/fe1hr.jpg
МаринаП
Марина, спасибо за беспокойство за нас! Очень здорово,  когда так следят за нашими "успехами в бою" и так поддерживают !
ВайСаша
Александра,  да, конечно,  я использую  информацию, полученную на семинаре, и буду продолжать всеми стандартными способами (и не очень стандартными), "вытаскивать " Малыша!  Спасибо за поддержку!
afl
Лида, спасибо за все!
Timon
Лена, наша любимая "няня" и тебе, конечно,  за все!
Малыш стрессовал и в дороге, и в Москве. Конечно, тяжела для него дорога. Когда обратно ехали ( получилось так, что поехали  другой, чуть более длинной дорогой), три раза гуляли в лесу. Малыш даже хотел остаться жить в лесу, лишь бы его обратно в машину не тащили. Тормозил всеми четырьмя пятками. Но был погружен в машину и дотранспортирован к месту проживания. Малыш был счастлив, что прибыл домой, и сразу побежал осматривать свои "владения".

Отредактировано Romeo (2017-12-24 00:55:14)

500

Romeo
Так у него получилось почти полностью сесть правильно с первого раза !!!!!!

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.