Диана Магадан, Малыш нормально себя чувствует. Гуляем не долго. Обрабатываем шов 2 раза в день. Ходит пока не очень хорошо, но очень надеемся, что будет восстанавливаться. Сидим пока на антибиотиках. В начале следующей недели пойдем показываться врачу. Во вторник надо швы снимать. Но я пока не знаю, снимут ли. У него же между внешним и одним из внутренних швов образовался карман и пока не исчез. Значит, его надо сейчас промывать и ждать, когда он зарастать будет.... Так я думаю......
Марина, Малыш, Н. Новгород.
Сообщений 391 страница 400 из 607
Поделиться3922017-09-07 15:38:15
Romeo Москва не сразу строилась... все будет хорошо!!! И карман зарастёт. Да и времени после операции мало прошло, мы просто торопимся жить... восстановление долгий процесс.
Поделиться3932017-09-08 21:21:58
Терпение и терпение !!!! И всё будет хорошо!!!! Не надо торопиться !! Надо время , операция была тяжёлая , всё заживёт!!!!
Поделиться3942017-09-09 20:38:26
Малыш сегодня
Поделиться3952017-09-09 23:22:26
Марина, спасибо за видео!
Схуднул, конечно, и силёнок маловато, но движется гораздо уверенней! ТТТ!
Поделиться3962017-09-11 01:16:27
МаринаП, Марина, хорошо бы, если так. Если уверенней. В разные дни по-разному двигается.
Сегодня, вот, похуже.....
Поделиться3972017-09-11 05:09:45
Марина! Он же не пластмассовый! Всем в эти дни поплохело.
И не забывай , после операции прошло всего- ничего. Даже синяки дольше проходят. А Малышу серьезное вмешательство устроили. Пока гематомки внутренние пройдут, отеки спадут, соединительная ткань нарастет.....
Это люди могут тихонько с катетерами поваляться несколько дней, а он же сразу движнячать начал.
Да и когда послеоперационные травмы заживут, ему же придётся практически заново учиться двигаться - теперь уже правильно , а не компенсируя боль.
Поделиться3982017-09-11 10:29:54
Romeo
Марина, не переживайте.
Нужно время для восстановления. У нашего добермана операция была наверное проще (если можно так сказать)и то, я еще недели две таскала и потом придерживала ему задние лапы пока не была уверена, что сможет сам передвигаться.
А Малыш молодчинка без поддержки ходит! Время и терпение, все наладится. Зарастут швы, движению ничего мешать не будет и все будет отлично!
Поделиться3992017-09-12 02:57:23
ЯрРина, Катя, спасибо! Очень и очень надеюсь, что будет ходить лучше.
Поделиться4002017-09-12 03:06:35
2017-09-07 13:38:15
Диана Магадан писала:
"Romeo Москва не сразу строилась... все будет хорошо!!! И карман зарастёт. Да и времени после операции мало прошло, мы просто торопимся жить... восстановление долгий процесс."
Диана Магадан, Диана, спасибо! Да, времени прошло, действительно, мало. Три недели. Но мне кажется прошла целая вечность. Три раза в день таскаю его гулять со второго на первый этаж и обратно. Каждая ступенька, - испытание. Чтобы не дернулся. Потому что вниз ему хочется просто скатиться на скорости. Сдерживать очень тяжело. На улице тоже:
"только бы кошка не пробежала, только бы собаки не залаяли", - дернется.....Поэтому моральное и физическое напряжение постоянно. И кажется, что это очень и очень давно.....