Добрый всем вечер!
Хочу внести коррективы в мое вчерашнее сообщение. Вчерашнее сообщение не соответствовало вчерашней действительности. Прошу прощения.
В среду Малыша выписали, в четверг он стал двигаться лучше, чем после выписки. Пытался сам вставать, но я его поддерживала, конечно. В пятницу днем тоже с удовольствием погулял минут 15. В восемь вечера услышала из кухни, что пытается встать, помчалась в комнату. Ламинат скользкий, лапы раз'езжались, но он, все равно, пытался встать. Удержала , оставила лежать, а в десять вечера стала собираться на прогулку. Он не хотел вставать, и я поняла, что он не может. На поддержке с огромным трудом вытащила к под'езду в туалет и сразу обратно. Задние лапы подворачивались и идти он не мог. Позвонила в клинику, в надежде, что наш оперирующий врач остался работать и ночью ( он работает по вторникам и пятницам ). Нет, в клинике его не было. Температура на тот момент была нормальной. И я решила ехать в клинику не ночью, а утром, когда там будет невролог.
С утра температура была 40,5. Мы с Леной и с Малышом сразу поехали в клинику.
Там сразу сделали рентген и отправили его Вилковыскому. К счастью, металлоконструкции не сдвинулись с места. Потом сделали МРТ. После проведенных обследований сказали, что в результате резкого движения немного разошелся внутренний шов. Увеличилась гематома и стала давить на позвоночник, на нервные окончания. В результате из-за сильной боли поднялась температура. Малыша вчера оставили а стационаре. Сегодня состояние улучшилось. Динамика положительная есть, температура спала. Мы с Леной были там, покормили Малыша. Когда вошли в стационаре, он стоял. Встал сам. Пока Малыш в стационаре. Снимают воспаление и боль. Завтра поедем туда. Будем опять разговаривать с неврологом. Но я думаю, что, может быть, есть смысл оставить его ещё на сутки. Во вторник будет работать Вилковыский, оперировавший его и оценить его состояние.....
Вчера очень сильно переживали, и поэтому об этом не написала......
Марина, Малыш, Н. Новгород.
Сообщений 331 страница 340 из 607
Поделиться3312017-08-27 22:09:04
Поделиться3322017-08-27 22:20:18
поставлю видео Малыша сегодня
Чуть познее финансовый отчет за последние дни
Поделиться3362017-08-28 07:59:28
Марина,не переживайте!всё будет хорошо!
Поделиться3372017-08-28 08:14:59
nastena написал(а):
Марина,не переживайте!всё будет хорошо!
Девочки, согласна с Настей...не переживайте. Держитесь.
Всё будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!
Поделиться3382017-08-28 09:25:52
Марина звонила утром в стационар. Малыша выводили гулять на улицу. Сегодня будем решать : оставлять Малыша еще на день или забирать.
Поделиться3392017-08-28 09:31:29
nastena, Настя, ВайСаша, Саша, спасибо!
Поделиться3402017-08-28 10:00:23
По МРТ. Искажение МР-сигнала - это фонят пластинки.