Марина, Малыш, Н. Новгород.
Сообщений 321 страница 330 из 607
Поделиться3222017-08-27 00:06:40
Добрый всем вечер и привет от Малыша. Малыш пока очень слабый: лежит, почти всегда спит. Но ему прописан вольерный режим. Температура нормальная. Кушает курицу, творог. Пока в Москве: уезжать страшно.
Поделиться3232017-08-27 06:32:57
Romeo, пока что уезжать и не нужно, по-возможности...скоро швы снимать, на консультацию.Повремените, если не в напряг.
Насчёт слабости...
Собаки по разному переносят наркоз. Я слышала что и по 3-4 дня тошнит, и не едят...А Малышуня и кушает, и темперптура в норме.
Он молодой, крепкий пёс. Всё образуется.
Может быть обстановка чужого дома его напрягает. Там же, помимо него, тоже есть собаки? Может быть, он поэтому себя неуютно чувствует.
Снимите швы, пройдёте послеоперационную консультацию и можно ехать домой. А дома, как известно, и стены помогают.
Поделиться3242017-08-27 07:45:27
ВайСаша, они одни в однокомнатной квартире. Никаких других собак нет. Не придумывайте.
Поделиться3252017-08-27 07:50:10
ВайСаша, они одни в однокомнатной квартире. Никаких других собак нет. Не придумывайте.
Я ничего не придумываю...я просто не знала.
Поделиться3262017-08-27 08:02:00
ВайСаша
извини, пожалуйста. Я псих,
Отредактировано afl (2017-08-27 08:04:14)
Поделиться3272017-08-27 08:52:19
ВайСаша, Саша, спасибо. Да, мы одни в квартире. Швы собиралась дома, в Нижнем Новгороде снимать, но посмотрим.
Поделиться3282017-08-27 08:59:04
Romeo, Марина, да дело не в швах, швы снять не проблема, это можно и самому сделать, при минимальных навыках.
Смысл в том, чтобы лишний раз показать собаку врачу когда швы снимать будете. Послеоперационная консультация, так сказать.Пусть оценит состояние, ход восстановления, возможно, даст какие-то дополнительные рекомендации.
Поделиться3292017-08-27 12:09:52
ВайСаша, Саша, да разве ж я этого не понимаю:конечно, все это так. Уезжать, на самом деле, страшно, но дома ему, конечно, спокойнее будет. Там в туалет выводить удобнее: сразу на участок (у нас дом), на участке меньше раздражителей (собаки, кошки, велики, - все то, на что он резко реагирует). Здесь я не могу его одного оставить: Лену прошу посидеть или притащить нам что-то из продуктов. Опасаюсь здесь, что пол (ламинат) скользкий. Я дома, увидев, что предыдущий черныш с трудом на ламинате поднимается, остановилась делать ламинат и в оставшиеся комнатах сделала линолеум. Так что, в холле линолеум, - там не сколько. НО ТАМ НЕТ НАШЕГО ХИРУРГА!!!
Поделиться3302017-08-27 12:13:36
ВайСаша, Саша, да разве ж я этого не понимаю:конечно, все это так. Уезжать, на самом деле, страшно, но дома ему, конечно, спокойнее будет. Там в туалет выводить удобнее: сразу на участок (у нас дом), на участке меньше раздражителей (собаки, кошки, велики, - все то, на что он резко реагирует). Здесь я не могу его одного оставить: Лену прошу посидеть или притащить нам что-то из продуктов. Опасаюсь здесь, что пол (ламинат) скользкий. Я дома, увидев, что предыдущий черныш с трудом на ламинате поднимается, остановилась делать ламинат и в оставшиеся комнатах сделала линолеум. Так что, в холле не сколько. НО ТАМ НЕТ НАШЕГО ХИРУРГА!!!