Описание под австрийцем.
Afl, Яна ему понравилась! Описание прекрасное, ни одного замечания. Просто он.. судил по знакомому хендлеру с первой собакой. Собака та неплохая! И австриец, и ирландец отдали ей cacib. Первый день она была в Промежутке, второй в Открытом. Решили подстраховаться, видимо).
На фото с того ринга хорошо видно, как .. общаются эксперт и хендлер первой собаки. Чуть позже выложу. Ну что, поделаешь, это реалии) все тоже самое было, что на России.. те же междусобойные улыбки. Да, меня это .. выбесило и огорчило.
Ну тут хотя бы у нас описание достойное!
К нам породники подходили, спрашивали, что у нас под Эрвином и охреневали.
Даже наши спутники, не-чернышисты, которые просто по движению смотрели, все просто.. выпали в осадок от такого оч хора.Отредактировано ОльЯна (Тула) (Сегодня 12:18:15)
Здравствуйте, Ольга! С какого перепугу вы решили, что судья отдал предпочтение моей собаке именно по лицу хендлера???? Может мне выложить видео? Как вы можете судить о том, чего не слышали: судья общается с хендлером не по моей собаке, а по кобелю, которому он не дал САСИБ!!!Как вам не стыдно! Очень жаль, что вы начинаете свою выставочную карьеру с каких-то домыслов!