Anastasia Настя, а что сынок после стрижки был способен только лечь?)))Сколько часов его стригли?) Бедное дитё)))
Давай фото в стойке
Сколько стригли не знаю, но наверно долго т.к. был заросший))) В стойке сама жду..((
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
Anastasia Настя, а что сынок после стрижки был способен только лечь?)))Сколько часов его стригли?) Бедное дитё)))
Давай фото в стойке
Сколько стригли не знаю, но наверно долго т.к. был заросший))) В стойке сама жду..((
Настён,молодцы!успехов в дальнейшем!
Спасибо дорогая! Нам очень нравится!!!!! ОЧЕНЬ! А когда и успехи есть, то вообще кайфффф...
Девушки! Стригли Огнезара не очень долго, тк корпус побрили. Но сушились и вычесывались больше двух часов! Я в августе приболела и подшерсток запустила. Плюс ещё Кристина бала с Василисой, и парень не мог расслабиться и получить удовольствие
- пришлось все время быть начеку и контролировать. Вот и умаялся. Да и фен все-таки горячий был, парень не столько отдыхал, сколько остывал.
С фото пока заминка. У меня планшет без вспышки, и вместо Черныша - большая клякса! а на улице он со мной сразу обниматься-целоваться мчится , тут уж не до фото.
Последнее время, дети жалуютс стал плоховато кушать. Даже рубец без восторга. А сегодня решил помочь Маттыну( черный котейка) пристроился возле его плошки ( она ему на нос не налезет) и они по очереди прикладывались!
МаринаП, Конечно устанет...мойка+сушка+стрижка=4 часа как ни крути))) Я пока тут Грэюшке недавно красоту перед поездкой наводила...потратила около 5 часов...ушаталась и я и он, но зато крАсАвчик жених!
Фоточки подождем! Нам не горит
Аппетита нет...может приелся ему рубец? Или жарко?
Отредактировано Anastasia (2017-09-21 00:48:46)
Мммм....Литовские #ципелины ))))
=) Август, Германия))) Приятная компания между выставочными днями))))
Ааааа!!!! Актуально
Anastasia,как аппетитно выглядят ципелины ...ещё бы знать что это такое))
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко