Anastasia
Настя! На прошлой неделе, побрили по корпусу, добольнуть радикально укоротили украшалки. Извёлся весь, пока сушили-расчесывали.
Сама сфотографировать не могу - лезет целоваться - получается только нос с языком во весь кадр.
Кристина обещала сделать фото.
А вчера мы с ним ушли в " самоволку" . За забором минут двадцать бегали. Сегодня по лестнице еле хожу!
Пошла мусор выносить, а. Тут Огнезарушка нарисовался с ринговкой в руках, ну , мы и рванули за ворота вместе!
Народ чуть из машин не выпадал - тетка чуть ли не в пижаме носится туда-сюда с огромной собакой!
1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7512017-09-12 09:45:09
Поделиться7522017-09-13 00:59:20
Еще фото дочи прислали)))
Поделиться7532017-09-13 23:13:37
Anastasia, Настя, поздравляю!!!
Красивые девчули)
Саша, спасибо это брат и сестра))))
Поделиться7542017-09-13 23:20:08
Ой, какие красотули! И смотрю - по шерсти тоже , как и у меня дети, слегка отличаются - такой же расклад Даже и не знаешь - что больше нравится
Юля, спасибо!!!!! Детки ттт на них... радуют))) Еще гадкие утята, девочка сформируется быстро, а пацан долго будет формироваться!
Гера по шерсти очень жесткая, грубая, а у Кита шерсть то, что "доктор" прописал! Эти двое на выставке выясняли отношения когда увидели друг друга))) Гера в предтечном состояние, а Кит перед ней и так и сяк выхаживал, и лапу на нее забрасывал, а она так сидит спокойно...а из нутри только грозный рык подает... Он видать не понял ее "фи", та как тяфкнит ему в морду))) И тут началось..встали как два быка друг на друга и кто кого перелаит))) Что бы не мешать другим собачкам мы ушли в сторонку и фоткались потом)))
Вот собираемся все родственники и друзья собраться с собаками и отдохнуть))) Пока погода еще позволяет)))
Поделиться7552017-09-13 23:28:19
Anastasia
Настя! На прошлой неделе, побрили по корпусу, добольнуть радикально укоротили украшалки. Извёлся весь, пока сушили-расчесывали.
Сама сфотографировать не могу - лезет целоваться - получается только нос с языком во весь кадр.
Кристина обещала сделать фото.
А вчера мы с ним ушли в " самоволку" . За забором минут двадцать бегали. Сегодня по лестнице еле хожу!
Пошла мусор выносить, а. Тут Огнезарушка нарисовался с ринговкой в руках, ну , мы и рванули за ворота вместе!
Народ чуть из машин не выпадал - тетка чуть ли не в пижаме носится туда-сюда с огромной собакой!
У меня есть пару фото, чуть позже выложу))) Представила я себе эту картину На себе еще не катает этот слоничек?
Или внучку зимой на санках будет?
Поделиться7562017-09-13 23:56:55
Сыночек Гирш в свои 7-мь месяцев уже имеет два титула!
GENIY KRASOTY S NADEZHDINOI POLJANY (7 months)
(Grey Otvazhny Pobeditel х Madonna Roza S NP)
Огромная благодарность владельцам за ребенка!!!!
Поделиться7572017-09-14 12:21:07
Anastasia,поздравляю владельцев Гирша и заводчиков с успехами!да какими!!!молодцы!все!))какой красавчик формируется!и хвост смотрю всегда трубой))милаха
Настён,мне показалось или у тебя на фб друзей прибавилось?
Поделиться7582017-09-14 12:29:03
Еще фото дочи прислали)))
Очень мне головы такие нравятся с носярами(мордами) длинными этакие гиббончики,в хорошем смысле этого слова
Поделиться7592017-09-14 12:32:34
Anastasia,поздравляю владельцев Гирша и заводчиков с успехами!да какими!!!молодцы!все!))какой красавчик формируется!и хвост смотрю всегда трубой))милаха
Настён,мне показалось или у тебя на фб друзей прибавилось?
Настен, спасибо дорогая!
Да, месенджер завален, а пишут в основном на иностранном языке....а я с ним на Вы... Вот гугл мне в помощь....очень сложно так общаться, он переводит не корректно. А с чем связано не знаю))
Поделиться7602017-09-14 12:34:06
Очень мне головы такие нравятся с носярами(мордами) длинными этакие гиббончики,в хорошем смысле этого слова
Ой да! Бошки знатные ттт))))
Юля, тоже довольна "чайниками" у детей!!!!