Ты ЧЁ такое куришь-пьешь-колешь (на выбор)!
Я аж проснулась, а то кофе уже не помогает.
Ну видишь как я тебя взбодрила Лида, ну ты знаешь о чем я .....
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
Ты ЧЁ такое куришь-пьешь-колешь (на выбор)!
Я аж проснулась, а то кофе уже не помогает.
Ну видишь как я тебя взбодрила Лида, ну ты знаешь о чем я .....
Настёна!я не знаю что тебя сподвигло на такие мысли,НО!не бери в голову,бери в попу ,сидеть мягче
У тебя здесь очень уютно,душевно,без показухи.мне нравится извини если захожу не так часто.вчера вот икру из кабачков крутила.и сегодня ещё буду и завтра.мой спинер-август-2017 всё никак не остановится)))
Я все никак не соберусь сделать икру по твоему рецепту!!! Ммммм...вкуснятина!!!! Ты там с визой то порешала? Узнала?
nastena, спасибо на добром слове... вот и чего ты так далеко живешь?!) Сергею привет от мужа)))
"Когда мы счастливы, мы всегда добры" Оскар Уайльд
Глаза в глаза
Проведала дочечку))))
ГОЛУБКА С НАДЕЖДИНОЙ ПОЛЯНЫ (6,5 мес)
(Грэй х Мадонна)
Август 2017
Anastasia,привет передала!и твоему от моего
Да вот к вам на пароме говорят можно добраться,из Питера.надо разведать что да как.нет что-то у меня желания ехать по вражеской территории
Слушай...почитала про паром,цены огого.и плыть до 36 часов ...будем про машину думать и транзитную визу
Слушай...почитала про паром,цены огого.и плыть до 36 часов ...будем про машину думать и транзитную визу
Конечно на машине легче 13 часов и Вы у нас ой, я уже разрабатываю план-банан
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко