Edelweiss
Юля! Вот уж, действительно, банный день! С шаечками и леечками!
Уморились, наверное, и спали без задних лапоног! И они и Вы!
Точно!
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
Edelweiss
Юля! Вот уж, действительно, банный день! С шаечками и леечками!
Уморились, наверное, и спали без задних лапоног! И они и Вы!
Точно!
Edelweiss, Классный фото!!!!! Спасибо! Как малышня перенесла банный день? Фен? Стрижку?
23.07.17 Kaliningrad, All-Russian Dog Show "Yantarniy kray 2017",
Black Russian Terrier, Judge - Svetlana Postarnakova (Lithuania)
Class of champions
GREY OTVAZHNY POBEDITEL
Excellent!! Class winner!! САС!! Best male!!
CHAMPION OANKOO!! BEST OF BREED!!!!!!
Сompetition "Pride of Russia" (Permyakov Mikhail (Perm`)) – r.WINNER!!!
23.07.17 Kaliningrad, All-Russian Dog Show "Yantarniy kray 2017",
Black Russian Terrier, Judge - Svetlana Postarnakova (Lithuania)
Class of baby, Our babes!!!
GOLYBAYA KROV S NADEZHDINOI POLJAN - Class Winner!!!!! GREAT PERSPECTIVE!!!!!
GOLYBKA S NADEZHDINOI POLJAN - Class Winner!!!!! GREAT PERSPECTIVE!!!!! THE BEST BABY!!!!!
(Madonna Roza S NP x Grey Otvazhny Pobeditel)
Настен!поздравляю со всеми успехами и победами!!!молодцы!!!
Anastasia
Поздравляю!
Отчет давай! И фото-видео побольше!
Отредактировано afl (2017-07-24 10:42:19)
Настен!поздравляю со всеми успехами и победами!!!молодцы!!!
Спасибо дорогая очень приятно!!!!
Судье очень понравились детки, особенно девочка, сказала, что пацан долго будет формироваться, а девочка уже сейчас очень компактная, ладная, прям вот Голубушка)))
Очень понравилось ей как показал себя в ринге Грэй - "Вышел говорит как мужик, со мной шутки не шути, я все же терьер! И стать и характер, все при нем!" - очень приятно слышать такой отзыв)))
Отредактировано Anastasia (2017-07-24 12:01:38)
Anastasia
Поздравляю!
Отчет давай! И фото-видео побольше!
Лида, спасибо большое!!!! Сделаю!
Спасибо дорогая очень приятно!!!!
Судье очень понравились детки, особенно девочка, сказала, что пацан долго будет формироваться, а девочка уже сейчас очень компактная, ладная, прям вот Голубушка)))
Очень понравилось ей как показал себя в ринге Грэй - "Вышел говорит как мужик, со мной шутки не шути, я все же терьер! И стать и характер, все при нем!" - очень приятно слышать такой отзыв)))Отредактировано Anastasia (Сегодня 12:01:38)
Вот это да!!!какая хорошая судья!
Вот это да!!!какая хорошая судья!
Вообще изначально я ее не спрашивала про своего кобеля, я о нем и так все знаю))) Мне было интересно мнение о бебиках. Она мне все сказала, и потом сама переключилась на кобеля с класса чемпионов, с разговора я понимаю, что она и не в курсе, что я хозяйка этого кобеля мне было приятно послушать мнение о своей собаке))) Вот как то так
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко