Edelweiss, Юля, ждем фоточек и видео малышей!!!! Я там видела, к тебе помощница едет
1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4912017-07-15 16:52:04
Поделиться4922017-07-15 17:00:32
НА ПРОДАЖУ 2 ДЕВОЧКИ И 2 МАЛЬЧИКА!!!!!
Ю.Э. Роскошный Зверь (Белая лента)
Ю.Э. Рогдай Удалой (Чёрная лента)
Ю.Э. Радуга Желаний (Красная лента)
Ю.Э. Романтика Лета (Розовая лента)
Поделиться4932017-07-16 00:34:30
МаринаП
Anastasia
Спасибо! Днюшку отметили, дети получили в подарок новые ошейники. Ну и море обнимашек, конечно.
Щенки в своём загоне во дворе вытоптали всю траву, развели грязь...Я им вчера утром перед выпуском соломы накидала - чисто и сухо. Вынесла пупсов на улицу...и сильно пожалела, что надо бежать на работу и ну совсем нет времени. За то потом полдня вспоминала и хихикала. Короче... Сначала щенки не обратили внимания на солому, я же им миски с едой поставила. Они быстро смолотили порцайку и тут началось! Кто-то начал прыгать на всех четырёх лапах и заигрывать (попой кверху) с этой соломой. Кто-то нахватал соломы целый пук в пасть и носился с ним. А кто-то пытался его догнать и забрать "новую игрушку", а потом понимал, что этой "новой игрушки" кругом полно и набирал полный рот соломы, причём не останавливаясь, на бегу. Отвлекаясь от преследуемой цели он налетал на кого-то ещё, летел кувырком и, кто-то точно так же, повторив всё вышеописанное, влетал в него. В общем, беспорядочное движение семи чёрных ядер с рыками лаем и фейерверк соломы... Вечером, когда щенков занесли домой, была необычная тишина всю ночь до утра...
Поделиться4942017-07-16 00:40:12
Edelweiss, Юля, ждем фоточек и видео малышей!!!! Я там видела, к тебе помощница едет
Подпись автора
GREY OTVAZHNY POBEDITEL
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1& … p;id=26681
ой, Нась, это не просто помощница. Это грумер с золотыми ручками.
Поделиться4952017-07-16 02:25:35
МаринаП
Anastasia
Спасибо! Днюшку отметили, дети получили в подарок новые ошейники. Ну и море обнимашек, конечно.
Щенки в своём загоне во дворе вытоптали всю траву, развели грязь...Я им вчера утром перед выпуском соломы накидала - чисто и сухо. Вынесла пупсов на улицу...и сильно пожалела, что надо бежать на работу и ну совсем нет времени. За то потом полдня вспоминала и хихикала. Короче... Сначала щенки не обратили внимания на солому, я же им миски с едой поставила. Они быстро смолотили порцайку и тут началось! Кто-то начал прыгать на всех четырёх лапах и заигрывать (попой кверху) с этой соломой. Кто-то нахватал соломы целый пук в пасть и носился с ним. А кто-то пытался его догнать и забрать "новую игрушку", а потом понимал, что этой "новой игрушки" кругом полно и набирал полный рот соломы, причём не останавливаясь, на бегу. Отвлекаясь от преследуемой цели он налетал на кого-то ещё, летел кувырком и, кто-то точно так же, повторив всё вышеописанное, влетал в него. В общем, беспорядочное движение семи чёрных ядер с рыками лаем и фейерверк соломы... Вечером, когда щенков занесли домой, была необычная тишина всю ночь до утра...
Вот дети развлекались)))) Надо было это все фоточками подкреплять...может доча страшая временем по больше владеет, пока каникулы)))) Уж что нибудь у нее получиться поснимать...как детки бесятся)))) Эти слоники и сено тебе с землей сравняют Расскажи еще про деток! Какие они? Как мамочка Таша??
Поделиться4962017-07-16 02:27:12
ой, Нась, это не просто помощница. Это грумер с золотыми ручками.
Ой я прям завидую ей, а тоже к Вам хочу
Ну еще больше захотелось фоточек!!! И ВИДЕО
Поделиться4972017-07-16 02:29:15
Ну вот и состоялась наша долгожданная встреча со старыми чернышистами и знакомство с новыми друзьями
Поделиться4982017-07-16 03:03:30
Мы и дурачиться любим
Поделиться4992017-07-17 02:35:26
Весточки от деток!!!
Графиня Верушка С Надеждиной Поляны (5 мес) (Грэй х Мадонна)
Вера привыкла садиться за стол со всей семьей, при этом не отпуская свою любимую игрушку
Поделиться5002017-07-17 02:36:35
Госпожа Удача С Надеждиной Поляны (5 мес) (Грэй х Мадонна)