ОДИН МАЛЬЧИК ЖДЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!! на видео первое занятие
Отредактировано Anastasia (2017-07-07 01:33:54)
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
ОДИН МАЛЬЧИК ЖДЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!! на видео первое занятие
Отредактировано Anastasia (2017-07-07 01:33:54)
Подскажите какой стрипинг лучше для черныша взять. У меня нет сил уже с этим подшерстком
Диана Магадан,у меня вот такой,муж купил втихаря,не знал что надо шире брать)))к зиме себе широкий прикуплю.но и такой тоже пойдёт.
Им вычёсываем только корпус,украшалку на ногах и голове-нельзя.и чешем по росту шерсти,не против.пару раз провели,шерсть сняли,пару раз провели,шерсть сняли и ты ды.и аккуратно,сильно не дерём.только заранее пакет для шерсти приготовьте и не в помещении это делайте.а то и Вы вся в пуху будете и вся комната))летит эта зараза как тополиный пух))ну и собачку перед этим надо хорошенько расчесать.а то ежели какой колтун,то выдрать можно или наоборот,застрянет стрипинг и замучаетесь.
Отредактировано nastena (2017-07-07 09:24:44)
Anastasia
Настя! С чувством юмора у меня не очень. я и чужие шутки не сразу догоняю, а чтоб самой пошутить....
Парня чешу три- четыре раза в неделю. На круг получается за неделю почти целиком, а спину с попой раза три. Не всегда удаётся вычесать колени, а там просто заросли!
И бороду с усами не даёт!
С бородой вообще беда! Не любит мыть! С боем и обидами! Раньше уважал краник в биде " на попить". По моему совету Кристина попыталась там же его и умыть. Теперь к биде не подходит!
Странная нелюбовь к водным процедурам! После помывки носится как угорелый и всем жалуется! В смысле - нам с мужем. Не догадывается бедняга, будь моя воля - мылся бы гораздо чаще!
Еду и думаю...
Сначала мы запоминаем адрес где живёт человек... потом приходит время и мы запоминаем сектор....
Anastasia,Настён,соболезнуем вам с Кириллом((
Anastasia
Настенька! Держитесь....
nastena, МаринаП, спасибо.... в голове не укладывается такая страшна смерть будучи в сознание...сама себе покупаешь все что надо для похорон...страшно...очень...очень..
nastena
Спасибо! Стрипинг на колтунорез похож. Посмотрю у нас.
Anastasia
Мои соболезнования...
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко