И сколько стоят эти 200 шт?
Около 500руб
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
И сколько стоят эти 200 шт?
Около 500руб
ВайСаша Настя забыла добавить, такая цена на алиэкспрессе
ВайСаша Настя забыла добавить, такая цена на алиэкспрессе
Да, это с "Али"
Долго любовалась.....
Удивлялась, почему Настя такую подпись поставила....
Нашла,таки,ответ!
Ответ сидит слева от лунной дорожки!
Ещё чуток про Огнезара.
Он решил, что я занимаюсь очень опасным делом - кормлю котоа - и меня надо охранять!
Днём он на них внимания почти не обращает, только, если на крыльце разлягутся. Но, когда я выхожу с кастрюлей, бросает все свои важные дела и мчится ко мне!
Зимуют коты в гараже. Огнезарчик важно вышагивает рядом со мной, время от времени топая на слишком нетерпеливых. Затем встаёт поперёк прохода и бдит, пока я супчик по мискам разливаю. Удостоверившись, что я закончила, топает на толпу , теснящуюся в дверях, освобождает мне проход и сопровождает до главного входа в дом. Он считает, что не гоже мне через кухню ходить!
А сейчас я их кормлю у кухонного крыльца. Парень бдительно следит, чтобы эти "опасные звери" близко ко мне не подходили, что гораздо труднее - приходится держать круговую оборону - эти невоспитанные так и норовят скорее к мискам проскочить!
Затем он, как настоящий телохранитель, проверяе безопасность лестницы и провожает меня на кухню.
Убедившись, что в доме никого лишнего нет, убегает дальше гулять во двор.
Но самое для него неприятное, когда я кормлю, а он наверху. Пытается с балкона сопением и топтанием призвать котов к порядку!
А ещё у нас очень густой подшерсток. Сейчас, когда шерсть относительно короткая, даже расческой не пользуюсь - чешу " степлером".
Каждый день . Не целиком, конечно. Сегодня чесались полчаса - здоровую кучку навычесывли!
.....
А ещё у нас очень густой подшерсток. Сейчас, когда шерсть относительно короткая, даже расческой не пользуюсь - чешу " степлером".
Каждый день . Не целиком, конечно. Сегодня чесались полчаса - здоровую кучку навычесывли!
Марина, может быть всё-таки "стриппингом"? А не степлером)))))степлером я даже не представляю))))
Саш! Это я пошутить пыталась!
Стрипинг у меня почему-то ассоциируется со " стриптиптизом в стрингах"!
А если серьёзно, то подшерстка до- фига!
Ой! Прочитала, что мне компик наисправлял! Даже переделывать не буду! Специально такое не придумаешь!!!
Отредактировано МаринаП (2017-07-06 11:38:11)
Долго любовалась.....
Удивлялась, почему Настя такую подпись поставила....
Нашла,таки,ответ!
Ответ сидит слева от лунной дорожки!
таки да! загадка)))) Это наше самое любимое место для отдыха, там почти никогда нет людей, тишина, красота, с собаками гулять одно удовольствие! Как погода наладится, поедим туда, от дома не далеко...км40 примерно)))
МаринаП
Марин, его вычесывать надо! За любой шерстью должен быть уход. Из за большого кол-ва подшерстка, остевой волос расти не будет!
Вычесывайте всего и будет вам счастье! Минимум подшерстка - больше остевого волоса. У Грэя изначально подшерстка мало, но все равно чешу)))
А про "степлер" я шутку сразу поняла чувство юмора - это прекрасно!
Отредактировано Anastasia (2017-07-07 01:27:43)
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко