Побрить, в капрон одеть и - лучшие ножки Франции!
А моська-то какая серьезная! И глазищи!
Марин, девочка прям модель)))) Спасибо!!!! В колготках представляю ее с трудом
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
Побрить, в капрон одеть и - лучшие ножки Франции!
А моська-то какая серьезная! И глазищи!
Марин, девочка прям модель)))) Спасибо!!!! В колготках представляю ее с трудом
МаринаП, расскажите про Огнезарушку!!!
Anastasia
Эх! Настя! Что я могу рассказать? Вижу парня урывками.
Балованный баловник!
Не знаю, как " наверху", а у нас с мужем сплошное баловство и потакание любимому мальчику.
Если застаёт меня в гостиной или на кухне, то обязательные " целовашки с почесухами"! И так кремами почти не пользуюсь, а теперь даже руки мазать перестала.
Если встречаемся во дворе, то сразу " бесилки "! Такое " задержание" понарошку! Потом перерывчик на почесушки - этот бочок и этот бочок! Проскальзывает между колен - теперь поооооопу! И аж пританцовывает!
Очень любит сыр. Но , если не в духе, вежливо из рук возьмёт и на пол аккуратненько положит.
А ещё есть ритуал " поздороваться с большим папой"(это муж). Мы тихонечко открываем дверь, скромненько так заходим все из себя "приличные мальчики", а хвостик ходуном!. Степенно подходим к мужу, проверяем реакцию. Если муж весь в работе, тихонечко включаем заднюю скорость и пристраиваемся поближе к двери, чтоб и своих контролировать. А если муж ему улыбается, то начинаются облизушки, а потом выразительно так косится на столик, но головой не вертит. На столе его крекеры. Получает угощение и возвращается на наблюдательный пост.
Как-то так.
Отредактировано МаринаП (2017-07-04 14:58:01)
МаринаП, ооо..как мне знакомы эти почесушки да еще и с танцами Грэюшка все так же делает. Выбирает места для всеобщего обзора, за мной так постоянно блюдит... Вроде спит аж храпит, я встаю потихонечку и иду в другое помещение дома, так он тут же идет следом...Видать отсыпается когда я на работе)))
Сейчас намыла пацана, высушила...поедем в Польшу...совмещать приятное с полезным
Весточка от сыночка Горца С НП (Грэй х Мадонна)
Владельцы: (через переводчик гугл)
Доброе утро! Храбрый ребенок. Хвостом виляет и бодрый! Вчера ознакомились с автобусной остановкой и торговым центром. Скользкие поверхности, лифты, лестницы, шум и странные люди. Щенок смотрел на мир глазами доверия
Пришел мой заказ!!! 200 меламиновых губок!!!
Что это за гУбки и для чего они?
Что это за гУбки и для чего они?
Саша, губки для чистки и уборки без порошков, намочил губку и убирай все что хочешь. Белая обувь как новая после губки. Набери в нете.
Саша, губки для чистки и уборки без порошков, намочил губку и убирай все что хочешь. Белая обувь как новая после губки. Набери в нете.
И сколько стоят эти 200 шт?
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко