Настя! Здорово! Твоих ребят, по-моему, только в Австралии не хватает! Надо работать!
Так у нас впереди еще много "возможностей" отправить и в Австралию тоже...работаем над этим))) Спасибо Мариночка))) Сыночка чмоки в нос!!!
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
Настя! Здорово! Твоих ребят, по-моему, только в Австралии не хватает! Надо работать!
Так у нас впереди еще много "возможностей" отправить и в Австралию тоже...работаем над этим))) Спасибо Мариночка))) Сыночка чмоки в нос!!!
Добрые, счастливые фотографии.
Это настоящие эмоции! Вот оно СЧАСТЬЕ!!! т.т.т. Марина на седьмом небе, говорит он такой умный, смышленый и в тоже время хитрюга)))
Сегодня были смотрины - синий мальчишка зарезервирован!
К продаже 2 ДЕВЧОНКИ И 3 КОБЕЛЯ!
Отредактировано Edelweiss (2017-06-17 22:05:30)
Edelweiss, Юля, с почином!
А ты почему не ставишь деток на ФБ? В разных группах.
Отличная новость!!!!! Юля, хотим новые фото!!!
Edelweiss, Юля, с почином!
А ты почему не ставишь деток на ФБ? В разных группах.Подпись автора
http://midnightsolo.com/Viva_page.html
"Ущерб ущербу нанести нельзя!" (Марина)
Спасибо!
Мы ещё вообще не рекламировали детей, я всё пытаюсь определиться - кого себе оставить, да и времени нет вообще, а надо бы пофотографировать, чтобы рекламировать. У меня с Сашем завтра соревнования, а на работе квартальный отчёт грядёт... Надеюсь, в июле будет поспокойнее, смогу заняться вплотную
Edelweiss написал(а):
Отличная новость!!!!! Юля, хотим новые фото!!!
Подпись автора
GREY OTVAZHNY POBEDITEL
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1& … p;id=26681
Скоро, Нась, следующие выходные у нас длинные - Иванова Ночь, найдётся время, обещаю!
Спасибо!
Мы ещё вообще не рекламировали детей, я всё пытаюсь определиться - кого себе оставить, да и времени нет вообще, а надо бы пофотографировать, чтобы рекламировать. У меня с Сашем завтра соревнования, а на работе квартальный отчёт грядёт... Надеюсь, в июле будет поспокойнее, смогу заняться вплотную
Юля, у меня одна девочка осталась в наличии, и я тоже еще не знаю, какая. Буду просто писАть, что одна, и ставить фотографии обеих.
Удачи вам с Сашем. Я просто не представляю, как ты все успеваешь! Я, кроме щенков, работы и дома, даже думать ни о чем не могу, разве что, о поспать.
Скоро, Нась, следующие выходные у нас длинные - Иванова Ночь, найдётся время, обещаю!
Моя дорогая, удачи и победы Вам с Сашом!!!! Я в Вас верю!!!!!
Anfisa
Anastasia
Cпасибо!
Завтра у нас с Сашем Чемпионат Эстонии по послушанию. Мы идём на высшую степень... 16 собак... Я в такой конкуренции ещё не выступала. Ну, посмотрим
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко