С именем определилась - Разведка Боем - а с обладателем...сложно, все хорошИ, буду наблюдать...
Это для девочки как я понимаю? а почему именно такая? Что сподвигло? Рассказывай мне ооочень интересно!!!!
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко
С именем определилась - Разведка Боем - а с обладателем...сложно, все хорошИ, буду наблюдать...
Это для девочки как я понимаю? а почему именно такая? Что сподвигло? Рассказывай мне ооочень интересно!!!!
Нась, весёлая пора - это когда щенки уже интересуются не только мамкиной сиськой, но и окружающим миром, друг другом и нами, естественно. Тогда начинаются игры, тусовки и приколы. Через недельку уже можно будет их во двор выносить, вот тогда и поснимаю.
Имена могу сказать, не секрет:
Решительный Шаг, Реальный Пацан, Рогдай Удалой, Роскошный Зверь
Романтика Лета, Радуга Желаний, Разведка Боем.
Я, когда узнаЮ, что детки точно будут, букву же сама выбираю (у нас в питомнике просто по алфавиту движемся), то хожу и постоянно в голове прокручиваю варианты имён. А т.к. я с собаками дрессировкой плотно занимаюсь, то для своей девочки имя давно уже было готово. Осталось только девочку к этому имени подобрать
Edelweiss
Красивые и необычные имена! Незаезженные
Разведка Боем - очень понравилась! Это должна быть наверно девка очень решительная, бесстрашная и вездесущая в общем умеющая за себя ( и не только) постоять
Edelweiss
Разведка Боем - очень понравилась! Это должна быть наверно девка очень решительная, бесстрашная и вездесущая в общем умеющая за себя ( и не только) постоятьПодпись автора
GREY OTVAZHNY POBEDITEL
http://brtinfo.ru/dog.php?screen=1& … p;id=26681
Ага! Зришь в корень!
Фотки - скоро
(Блин, со смайликами никак не разберусь)
Отредактировано Edelweiss (2017-06-05 00:14:39)
Какие мордастые детки! То, что доктор прописал!
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко