Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко

1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

afl написал(а):

Какой трогательно-старательный Малыш!
Лапуля! Т-т-т!!!

Лида, благодарю! Позже выложу видео этого смелого  ^^

142

Anastasia
Зашла в статистику. Твоя тема пользуется бешенным интересом , более 950 просмотров за короткое время. Скоро в тройку самых читаемых тем войдет :cool:

143

afl
Лида, мы в тренде http://forumsmile.ru/u/6/0/4/6046036f845a085e4608fbec03b9251a.jpg

144

ПОЛУЧИЛА ФОТО НАШЕГО БЭБИ С ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААА...КЛАСС!!!! ОН КРУТОЙ!!!!! т.т.т.т.т.тт.т.т.т.

145

Поздравляю малыша с дебютом! Папа-Грэй должен гордиться :cool:

А мы пока только глазки приоткрываем. Вот хотела у папочки-Грэя спросить одну сложную вещь :glasses: Мы тоже "Р"ррычалки, может, у кого остались какие-нибудь идеи по поводу имён на Р? В стиле: Романтика Лета, Реальный Пацан... парням имён не хватает...

146

Радость мира, русская загадка, Разбойник Степан

147

Edelweiss
Юля, я сейчас закидаю Вас кличками...через часик!!!!!!

148

Edelweiss
Спасибо за поздравления!!!!!Я очень рада видеть тебя здесь с нами!!!!!! Целуй кожаные носики деточек!!!!!!

149

Ричард Львиное Сердце
Ратмир Грэя Сын

150

nastena
Ричард Львиное Сердце живёт в Израиле, если я не ошибаюсь, Ратмир тоже встречается (известный Ратмир Ратибор, например). Хочется чего-нибудь эксклюзивного...

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » 1) ТРИДЕВЯТОЕ ГОСУДАРСТВО - ГРЭЙ ОТВАЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ и Ко