Обычно Бэбиков и Щенков только поздравляют , а не осуждают поведение и анатомию. Вот перейдут они в юниоры ( хотя бы) , то можно и порассуждать. Время расставит все по местам.
"Балтийское Лето-2018" 18,08, г.Калининград Поздравлялки
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться122018-08-20 11:17:37
Timon,вот и я о том же!они же дети!как можно???
Поделиться132018-08-20 12:00:25
nastena
Марина, как она утверждает, сюда не ходит. Но травля бебика развернутая в ФБ омерзительна. В ФБ им отвечать, дело пустое из-за подчистки постов. Что здесь изложено, передадут адресату.
Поделиться142018-08-20 13:01:58
afl,так уже!)))как будто мне интересны её потуги))за травлю щенка она заслуживает как минимум оплеуху.
Поделиться152018-08-20 13:19:58
Алла, человек поступил точно по девизу, который у тебя в подписи. Высказал тебе своё мнение, в то время, как остальные обмусоливают по углам. Так зачем ему рот затыкать?:
"Ты уважаешь мнение людей, высказывающих его тебе глаза в глаза, все остальное - крысиный писк! Есть что сказать тебе? Лучше подойти и сказать! А за спиной пищать не надо!"
Каждый имеет право на свое мнение!!! Я имею право не объяснять что и почему я делаю!!!! Я же не написала что "заткнись", Вы говорите о радости и поздравлениях и что? Тема обсуждение результатов? Где обсуждение? Причем тут хвост? Интересно узнать почему, есть л.с!
Поделиться162018-08-20 13:44:01
Если уж на черныше меня не услышали и сообщение моё потёрли,повторюсь тут.
Марина,извинись перед владельцами второго бебика!те грязные комменты были в ТВОЕЙ публикации,и ты на них отвечала в том же ключе,что и их написавшие.а значит была согласна с их мнением.а это омерзительно!над ребёнком потешаться...без разницы чей он,детей не смей трогать!извинись!
И насчёт публикации лично мне)спасибо за внимание,но я твою собаку привела в пример,ситуация то та же.ваше неудачное выступление тогда,и вас никто не обхаил за него.а тут ты с подружайками это сделала.ай ай ай,как некрасиво!успокойся уже и сама иди к тем врачам,к которым так активно меня направляешь.видимо в курсе проблемы,знаешь куда обращаться.тебе то помогло?..можешь не отвечать,результаты мы видим))всего хорошего!дай Бог тебе здоровья,счастья,долголетия,мудрости,и мозгов хоть чуточку!)
Поделиться172018-08-20 13:50:37
nastena
Читать посты нужно внимательно!!!! Бэбика кобеля никто не хаял, Марина выставила видео ринга(что прислали то и поставили, Вы сами везде кричите что видео обрезаны и т.д.) поэтому был выложен весь ринг!!!! Поскольку люди запутались (не все такие разведчики и не знали что у Аришы купирован хвост) пришлось разъяснить кто есть кто! И я сама лично говорила что это ДЕТИ!!! Если Вы раздули из мухи слона это не к нам! По поводу Грозы!!! Посмотрела видео, и Ваше видение мягко говоря странное))) То что Марина не хендлер это точьно))) но то что собака не двигается и не стоит это вранье, да она не показала себя так как хотелось бы, но опять токи собака не отрингована!!! И в ринг ее не вносили!!!!
Поделиться182018-08-20 13:58:37
TerraNova,всё это уже лирика,опустим.я читала внимательно,чай не слепая.пусть извинится!
Про хвост ваш мне лично параллельно,но купировать в таком возрасте...я уже назвала как это называется.
Про МИР.Марину тогда все поддержали,никто и слова не сказал.в семейной всё есть,читайте.просто у неё пунктик,не может спокойно принять критику.и её собаку я привела чисто для примера,чтобы провести параллель.слепой этого не увидит.
Вообще как-то традицией уже стало обливать соперников.особенно у вас в городе.уже и до бебиков опустились...мдааа,заводчики называется.
Поделиться192018-08-20 14:02:50
nastena
Тема ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!! Здесь же собрали все в кучу!!! Вот честно такое впечатление что это форум униженных и оскорбленных!!! Еще раз повторюсь, ребенка никто не гнобил, все говорят только о том что это нужно исправлять!!! А то что у некоторых корона сдавила остатки мозга, и амбиции зашкаливают это их проблемы!!! Вместо того чтобы подготовить ребенка хотя бы минимально, человек косясь на меня произносит типа речь))) " Все спрашивают где щенки от Г.. , вот на те смотрите" Вот и посмотрели!!! Нечего на зеркало пинять если рожа кривая - русская народная поговорка!!! И не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!! Почему Вы требуете извинений от кого то, а сами не считаете нужным извиняться???? Почему Вы считаете что Вам и иже с Вами можно писать и выкладывать то что Вы считаете нужным а другим это запрещено???
Поделиться202018-08-20 14:10:19
TerraNova,а разве я хоть словом где-то тронула твоего бебика?что-то не припомню такого.за что я должна извиняться?с дуба упала?хорошая попытка уйти от ответа.но неудачная))
Ждём публичных извинений!