С парковкой проблем не было. Ринги достаточно просторные, между рингов место так же достаточно. Судейство очень понравилось!
Судья терьерист, породу знает! В принципе судейство понятно и логично!
Понравилось, что давал время хендлерам перед осмотром поставить собаку в стойку и только потом подходил к экспоненту.
Перед тем как оставить четверку лучших, смотрел у собак пигмент глаз, заполненность головы и объем грудной клетки!
В классе кобелей чемпионов не много не понятна расстановка, безусловно это была лучшая четверка
но я бы кобеля со второго места, поставила на первое, а с первого убрала на второе-третье. ИМХО
Как и писала ранее на подобных выставках, поголовье сук лучше из года в год, чем поголовье кобелей!!
ЛПП очень заслуженно! Очень классная Феминистка! Отдельные поздравления!!!!
Понравились собаки питомников Украины и Германии!!
Минусы конечно были... Получила на руки дипломы наших дочек, а там ни клички, ни породы, НИЧЕГО!
Только номер по каталогу!! Вроде мелочь, но для выставки такого ранга, хочется все на высшем уровне!
Никаких презентиков участникам, даже тем, что стояли в расстановке, ну или за победу в классе хотя бы!!!
Нищенская выставка! За такие деньги!!!! [взломанный сайт]
Все сразу не вспомню, у нас интересы другие были....)) Многие подходили спрашивали "Где Грэй???" "Почему не привезла???"
"Мы ждали и надеялись на знакомство!!!!" Ну пришлось объяснять...)))
Впереди Евро)))) Думаю и там увидемся))) Если опять планы не поменяются
Спрашивайте что интересует, буду вспоминать и отвечать)))