Алгоритм действий смотрите в посте #4.
Что не понятно?
Лида, НАМ все понятно))) Это не понятно некоторым форумчанкам которые предложили открыть глаза))) А так да, жалобы и заявления поданы со всеми скринами!!
Лида,спасибо за терпение.
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Обсуждение результатов выставок » 01.04.18 МОНО РЧТ "Янтарная Корона" г.Калининград
Алгоритм действий смотрите в посте #4.
Что не понятно?
Лида, НАМ все понятно))) Это не понятно некоторым форумчанкам которые предложили открыть глаза))) А так да, жалобы и заявления поданы со всеми скринами!!
Лида,спасибо за терпение.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН!!!! 20 ЧИСЛА ЗАПИСЬ ПРОДЛЕНА ДО 25 ЧИСЛА!!! И ЭТО НА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ РЕСУРСАХ БЫЛО!!!!
А теперь ещё внимательнее смотрим - http://zooportal.pro/show/3604218/
Запись на моно была до 20 марта, а на всероссийскую до 25 марта.
Вы там похоже чего-то напутали
Выставка в ОДИН день, моно в РАМКАХ выставки
nastena
Предлагаю прекратить не нужную дискуссию.
Из постов выше следует, что жалобу подали.
Скорее всего и к клубу уже обратились за разьяснениями.
После сбора всей информации от всех участников конфликта будет ответ.
Если есть дополнительная информация, то каждый может её отправить по указанным выше контактам.
nastena может отправить ссылку на зоопортал.
TerraNova ,если ещё не отправили, свою ссылку.
Девочки поймите, что можно рассматривать только официальные обращения, а не ваши перепалки на форуме или посты на ФБ.
Думайте что хотите,ваше право конечно))но официальная информация на портале такая какая есть.
А теперь ещё внимательнее смотрим - http://zooportal.pro/show/3604218/
Запись на моно была до 20 марта, а на всероссийскую до 25 марта.
Вы там похоже чего-то напутали
Да , конечно !! Только почему система зарегистрировала моих собак ??? У меня подтверждение есть . А Г- жа Перелыгина мою регистрацию удалила с зоопортала , о чем мне уведомление и пришло . Даже аферу грамотно провести не может !! Следов наоставляла везде , где можно .
Elena,в любой системе бывают глюки.когда Вы их регистрировали на портале?какое число?у Вас в отказе на фб стоит 28 марта.может этим же числом и пробовали?ну,человеческий фактор,забывчивость,всякое бывает.
Уважаемые спорщики, в данное время, всё, что вы тут напишите, не играет ровно ни какой роли.
Жалобы поданы и в НКП и в РКФ. Если факт, изложенный в жалобе, подтвердится, т.е. своевременность подачи записи и отсутствие собаки в каталоге выставки, то скорее всего у клуба могут быть неприятности, и со стороны НКП и со стороны РКФ. Если НКП клуб ещё может игнорировать и сказать , что нам ваши моно тра-та-та, то выставки РКФ любому клубу нужны.
Выкладывание на разных площадках диалогов о том кто кому что сказал и куда порекомендовал пойти, без живых свидетелей присутствующих при этом, или без аудио или видео записи ( вот тут конечно про записи надо посмотреть, что в РФ по законодательству) никакой юридической силы не имеет. Более того, может быть использовано другой стороной как клевета и наговор.
Поэтому ждём выставку, каталог и дальнейшее развитие событий.
nastena, расссслабсяяяяя
Elena,в любой системе бывают глюки.когда Вы их регистрировали на портале?какое число?у Вас в отказе на фб стоит 28 марта.может этим же числом и пробовали?ну,человеческий фактор,забывчивость,всякое бывает.
На самом деле мне уж все равно , другие интересы появились , интереснее , чем выставка проплаченная .А регистрировалась я 24 числа на зоопортале ,тому есть подтверждение с того же зоопортала . и мне на почту пришло сообщение из того же зоопртала , что регистрацию мою удалила лично Перелыгина(указана ее почта ), ну не знала она , что уведомление мне придет .Все запротоколировано . Конечно же я подам жалобу в выставочную комиссию .
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Обсуждение результатов выставок » 01.04.18 МОНО РЧТ "Янтарная Корона" г.Калининград